У меня вылетела 25.04 из Тайваня и тоже тишина,но если учесть что посылка из США у меня только по России шла 3,5 месяца то 2 месяца это еще не срок и волноваться рано ardon:
Пока что ни разу ещё из Кореи посылки не заказывал, думал ждать месяц буду как обычно, может и больше, увиденное конечно сильно меня поразило
Ну я уже понял, когда почитал, что дней за 10 обычно доходит. Продавец ещё щедрый оказался, отправил 3кг посылку через ems бесплатноОни всегда так шли
Ну я уже понял, когда почитал, что дней за 10 обычно доходит. Продавец ещё щедрый оказался, отправил 3кг посылку через ems бесплатно
Ну я штатив брал, смотрел сперва такой же на gmarket, там выходила доставка где-то 34 доллара, недорого конечно для ems, но и не сказал бы, что копейки совсем уж, из Франции мне где-то за 30 евро отправляли тяжёленькую посылку через emsу них там ЕМС не дорого стоит, и есть большая система скидок
Ну я штатив брал, смотрел сперва такой же на gmarket, там выходила доставка где-то 34 доллара, недорого конечно для ems, но и не сказал бы, что копейки совсем уж, из Франции мне где-то за 30 евро отправляли тяжёленькую посылку через ems
Ну у них видимо более гибкая система начисления в зависимости от веса, хотя покупки совсем лёгких и маленьких предметов никогда через ems не делал, не знаю как с этим в других странах. Ну сроки конечно радуют, за день импорт, у меня ничто так быстро в России не отмечалось, даже курьерские)я заказываю от туда банкноты, выходит от 16 до 8 долларов, такого дешевого ЕМС еще нигде не встречал, обычно от 30 в других странах