D
DJR
Новичок
повезло одному из миллиона =)
сам удивлен.
обычно мне корейские ЕМС за 6 дней до моего дома прилетали, а тут простая посылка.
повезло одному из миллиона =)
Хочу поинтересоваться ) У вас после импорта в Оренбурге сейчас какой последний статус стоит посылки? )Это как говорят у нас "покращення" (улучшение) ... В любом случае они живы
Удачи
P.S. "Магия форума"
Хочу поинтересоваться ) У вас после импорта в Оренбурге сейчас какой последний статус стоит посылки? )
У меня с 5 июля экспорт, на импорт также еще не попала. То же EMS Тайваня. По трек-сервису ems Тайваня, посылка еще 6 июля прилетела в Москву-номер отправления 365, рейс JL0802. EMS никогда ничего не заказывал и не буду заказывать. А в это раз купил кросы на Осенний гром, wave prophecy 2, у прода стоял бесплатный Stabdart int. Shipping. Я думал что будет отправка обычной почтой с треком, а он отправил EMS.
Есть с 5 и 19 июля.у кого нибудь есть экспорт с кореи с 13 июля?или в этих числах!
[attachment=p:174117:aea613d5bfbb]
Это нормально,что посылка через Питер в Москву едет?
Я тебе, похоже, отвечала. Моя с 18.06- до сих пор с 21.07 сидит в Оренбурге. Завтра начну писать им...жаловатьсяПриветствую! У кого нибудь есть посылки из Кореи от 18.06 экспорт и по сей день тишина. Что делать, подскажите пожалуйста?
Только ответила тебе - жалобы откладываются... Только что появилась в Киеве. Может и твоя так же подвисала... 44 дняЯ тебе, похоже, отвечала. Моя с 18.06- до сих пор с 21.07 сидит в Оренбурге. Завтра начну писать им...жаловаться
Твоя в Оренбурге была и то ясность хоть какая то, а моя не понятно вообще где находится - вот в чём проблема. Я только не поняла, если у тебя посылка была из Кореи и шла через Россию, то каким образом ты её в Киеве отследила, если в России ей другой трек присваивают, который мы не знаем?Моя с 18.06- до сих пор с 21.07 сидит в Оренбурге. Завтра начну писать им...жаловаться
Диспут однозначно открывай если не поздно. Мой продавец мне копии квитанций даже выслал на всяк случай... и т.пТвоя в Оренбурге была и то ясность хоть какая то, а моя не понятно вообще где находится - вот в чём проблема.
Я отслеживаю и через оф сайты почты России и Украины, и через trackchecker, он пока единственный из программ, на сегодня, справляется, сканирует по факту, а не раз в 8 часом, например как другие. В принципе у меня все известные популярные програмки отслеживают.Твоя в Оренбурге была и то ясность хоть какая то, а моя не понятно вообще где находится - вот в чём проблема. Я только не поняла, если у тебя посылка была из Кореи и шла через Россию, то каким образом ты её в Киеве отследила, если в России ей другой трек присваивают, который мы не знаем?
Приветствую! У кого нибудь есть посылки из Кореи от 18.06 экспорт и по сей день тишина. Что делать, подскажите пожалуйста?
А Сингапурские в каком городе таможню проходят? Или это все же рандомно?я так понял что с разных стран в разные города отпровляют для растоможки =( чтобы разгрузить в москву ,с Китая вообще сейчас в новосиб идет=\
Простые в Питере, экспресс в Москве и Питере.А Сингапурские в каком городе таможню проходят?
это нормально=((
вот мой трек=\от 13 две недели шел импорт
Приём 10.07.2013 13:31 Корея 136763
Экспорт 12.07.2013 13:41 Корея KRSELB
Импорт 26.07.2013 01:52 104001 МОСКВА PCI-1 0,484 0 0 692968 НОВОЛИТОВСК, ПАРТИЗАНСКИЙ РАЙОН, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
Передано таможне 26.07.2013 10:30 104001 МОСКВА PCI-1 0,484 0 0
Таможенное оформление завершено 26.07.2013 10:34 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,484 0 0
Обработка 26.07.2013 17:02 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0