Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Как я и писал ранее, моя посылка долго вертелась по Москве, должна прийти к мне в Московскую область в г.Железнодорожный. вместо этого, сегодня высветилось, что она покинула сортировку в Челябинске. Что может быть? продавец никогда адрес не путал. Может ли быть такое. что ПР по ошибке отправила ее в Челябинск??? трек RF162791681SG
У меня больше суток между статусами Выпущено таможней и покинуло ММПО + задержка появления сообщений по треку до суток. Я сегодня (18 сентября) получил посылку. всё ОК. Но я живу в Питере, так что после ММПО далеко везти не надо, три сортировочных цеха прошла быстро, да и почтальон мне звонит раньше чем приходит сообщение о прибытии посылки в почтовое отделение. Покинуло ММПО 15.09.2013 16:29.
У меня однажды посылка в Пулково после выпуска таможни лежала 8 дней в ожидании выхода из ММПО. Я уж перестал ее ждать тем более там был смартфон, но на 9 день всплыла и благополучно дошла. Содержимое не пострадало.
Добрый день! Мою посылку из Китая 14.09.2013 отправили через Гонконг, прислали соответствующий трек код. На другой день сообщили, что посылка отправляется через Сингапур и , естественно, новый трек код: RQ132387527SG. Еще через день на Post-tracker.ru пришло сообщение о новом статусе: "поступило на почту Сингапура 16.09.2013". С тех пор никаких сообщений о посылке нет. На Track Checker сообщают:This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article. Что это значит в моем случае? Не пора ли "бить тревогу" или подождать еще? Подскажите пожалуйста?
В нашем тонком деле, тревогу бить вообще не нужно. Если вы нервный человек, к тому же с недостатком терпения, лучше ничего не покупать онлайн, а лучше переплатить несколько сотен рублей в своем родном городе.
А по делу, все в порядке. скоро ваша посылка вылетит из сингапура. Этот статус значит что посылка лежит уже в аэропорту сингапура и ждёт отправки. А если посылка не прибудет вам в указанный срок ( зависит от того где- заказывали, если на ебай и платили палкой то открывать диспут на 43 день, если же на али, то смотреть сколько осталось до закрытия ордера) и уже тогда требовать продления срока доставки или же открывать диспут.
я смотрю после Спб МСЦ ЦОПо посылка по треку не отмечается нигде. У меня тут тоже посылка покинула этот цех 3.10.2013 в 6:46 и после тишина, может уже в почтовом отделении лежит.
Коллеги, у кого есть свежий опыт, как долго из Кореи до РФ посылки сейчас добираются? И вообще, трек вида RR********KR на сайте ПР будет отслеживаться? Спасибо!
мою приняли 25.09,Импорт, 520, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, 1 октября сейчас посылка покинуло Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо (данный сортировочный пункт не очень любит посылки из Сингапура (у них посылки иногда быстро сортируются,а иногда до месяца))
Здравствуйте! Мой трек код RQ132387527SG В Сингапуре уже 22 дня. А не могли новый трек код присвоить и мне не сообщить? может посылка уже где-то у нас в России. Просто не верится, что в Сингапуре она столько дней лежит! Заранее спасибо за ответ!