shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Приём 10.01.2010 14:53 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 12.01.2010 18:25 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 12.01.2010 18:34 Соединенные Штаты Америки USORDA

Совсем у меня дела плохи? 8) Надеюсь, моей посылкой там шкаф не подперли...

Приорити или первый класс?
Приорити кажется - я у данного селлера часто покупаю и все трекается до моей почты всегда. Еще и за страховку плачу. Сейчас он со своей стороны разбирается, а у меня пока диспут открыт. :D

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
хорошо, а когда уплачивать пошлину? при получении или на варшавку ехать?
и как меня уведомят о?
я первый раз заказываю, большое спасибо за инфу, а то места себе уже не нахожу)
Придет бумажечка. Если большая пошлина, то на варшавку, если нет, то скорее всего на почте будет что-то типа наклейки "без уплаты пошлины не выдавать"

D

Dariankite

Новичок
Баллы
0
спасибо большое[/quote]

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Ага. т.е. может прийти обычная квитанция на получение посылке, а при получении попросят заплатить. Или что-то типа телеграммы, где нужно подъехать на варшавку. Там все понятно. В соседних темах подробно расписано.

C

clnp

Новичок
Баллы
0
Я не говорю, что деревня))
сам в Томск езжу часто, даже просто погулять)
у меня просто сомнения, что приорити летят самолетом в регионы

H

Harvest

Новичок
Баллы
0
у меня просто сомнения, что приорити летят самолетом в регионы

На самом деле,у меня в треках в последнее время очень часто стоит пункт "Домодедово" - то есть, летают. Да и что в этом удивительного - у любого пассажирского самолета есть грузовые отсеки,в регионы часто полный самолет не набирается, так что почту возят с ними.

O

okva

Новичок
Баллы
0
xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
а поч диспуты то не открывал? ждешь божьешь милости?

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
Вообще как то странно, у меня посылка пришла одним рейсом с ((ZeRo)), на импорте моя появилась раньше, чем у него (аж на полдня) , но зато его посылка уже на следующий день с импорта ушла, а моя до сих пор лежит где то в уголке :) Интересно, какая все таки логика у процесса доставки EMS. И кто нибудь знает, какой у нашей EMS место в рейтинге?

"Ежегодно независимые аудиторы проверяют качество работы EMS в каждой стране и составляют рейтинг качества предоставляемых экспресс-услуг, в соответствии с которым EMS данной страны присваивается золотой, серебряный или бронзовый сертификат"(Wikipedia)[/url]

lover

lover

Новичок
Баллы
0
все диспуты понаоткрывали в итоге проды перестали в рашу слать

F

FTW

Новичок
Баллы
0
Сегодня поставил личный "рекорд", из Гон Конга пришла посылка высланная 11 декабря, за которую уже был выставлен негатив о не получении
блин, ну негативы то зачем вы лепите? Ведь ясно по чьей вине не получаем посылки- я понимаю диспут открыть , чтоб деньги свои не терять, но негативы то зачем ставить, какой вам прок от этого?

угу, сегодня столкнулся- попросили помочь с покупкой дайв-снаряжения, количество продавцов отсылающих к нам резко поубавилось- сегмент специфический, легко отслеживается тенденция :) А тут вон как выше написали- еще и минусы продавцам лепят в награду...

S

sanchiss

Новичок
Баллы
0
У меня идет посылка от 21 декабря !!!!! уже 2 месяца.....

по телефону сказали что пришли от нее доументы 7 февраля а посылки еще нет....

Господа у кого какой максиальный срок шла посылка ? поделитесь информацией..))

R

romanus

Новичок
Баллы
0
купил "мыша" 8.12.2009 до сих пор нет. диспут не открывал прод каждый раз, когда я ему намекал что всем разумным срокам пришел конец, писал отсылаю исчо... и даже недавно просто пишу на мыло, что он конечно не получит от меня негатив (просто не смогу уже), но про его гнусные дела всем расскажу - а он мне оч. жаль шлю еще :) в итоге если и приедут то в районе 3-х шт.
не знаю лучше диспута - хуже, но Россию точно скоро занесут в блэклист.
причем последний раз я просто написал, чтоб он прислал мне на мыло копии квитанций каких нибудь или еще что нибудь потдверждающее отправку и я от него отстану. - ничего полобного даже в ответе нет только: я пришлю еще

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
вот я и я думаю....открывать или нет...,негативы-то ставить-это неправильно из-за нашей почты.,не объяснишь же американцам,что потом может проблемы разгребут и доставка станет нормальной,мне многие писали,,,,нееет в россию не шлем, типа были поблемы

K

keen777

Новичок
Баллы
0
У меня идет посылка от 21 декабря !!!!! уже 2 месяца.....

по телефону сказали что пришли от нее доументы 7 февраля а посылки еще нет....

Господа у кого какой максиальный срок шла посылка ? поделитесь информацией..))

а кто сказал? в горячей линии?

C

consultantt

Новичок
Баллы
1
А кто может сказать, как именно расчитываются 10 тысяч в неделю? Эта неделя отсчитывается от срока отправки, или импорта, или приема на таможню? А то у меня уже четыре посылки по 10 тысяч скопились на импорте, боязно както, что они одновременно попадут в руки таможенника...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
блин, ну негативы то зачем вы лепите? Ведь ясно по чьей вине не получаем посылки- я понимаю диспут открыть , чтоб деньги свои не терять, но негативы то зачем ставить, какой вам прок от этого?

да? и по чьей же? у меня три продавца сейчас висят которые выслали через месяц после оплаты(сами сознались), или думаете если негатив не поставили а "только" денюжки вернули через диспут они с радостью опять пошлют? Вы свой гнев в другую сторону обратите, тут в соседней ветке хвастаются как вынуждают иностранных продавцов писать жалобы на почту, якобы это поможет рашнпосту быстрее шевелится, ну-ну, я Вам скажу чем это самокритика закончится, они действительно перестанут сюда слать, да ещё и на месте гайки закрутят, вообще муха не пролетит... не по адресу в общем это

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
вот я и я думаю....открывать или нет...,негативы-то ставить-это неправильно из-за нашей почты.,не объяснишь же американцам,что потом может проблемы разгребут и доставка станет нормальной,мне многие писали,,,,нееет в россию не шлем, типа были поблемы

Я на 42 день прошу прода обратиться на почту и подать в розыск.
Получаю ответ, что она без трека, поэтому найтить никак.
Прошу сделать рефунд. Если идут отмазки. открываю кэйс, пока не стукнуло 45 дней.
Получаю рефунд.
А вот недавно пришел товар, за который уже поступил рефунд.
Написал проду, что ему очень повезло и я готов вернуть его рефунд.
Он обрадовался а я через палку вернул ему его деньги.
Обменялись положительными отзывами.

Прошу прощения, уточнение, отзывами не обменялись...сроки истекли

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
При прохождении таможни. Также таможенные пошлины расчитываются не на день покупки, а на день похождения таможни

F

FTW

Новичок
Баллы
0
да? и по чьей же? у меня три продавца сейчас висят которые выслали через месяц после оплаты(сами сознались), или думаете если негатив не поставили а "только" денюжки вернули через диспут они с радостью опять пошлют?
логика- железная- если есть кидалы- то все посылки не пришедшие вовремя- по вине продавца. Чтоб публично писать обвинение- надо на 100% быть уверенным в своей правоте. Опять же, какой в этом СМЫСЛ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live