Импорт 06.02.2010 21:16 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 24.02.2010 19:02 Москва PCI-3
Обработка25.02.2010 13:21 104003 Москва PCI-3Покинуло место международного обмена
Получу уже 27!!! :twisted:
Мое барахло было передано на таможню 13ого февраля, теперь ни слуху не духу.
парит то что заказ был ~400 долларов, может ли быть задержка на таможне из-за стоимости? ну я слыхала что-то такое, про свыше 10000р процент взимается, но вроде только у ЕМС, а у меня отправлена USPS Priority Mail International Parcels
не подскажете, куда обратиться?
парит то что заказ был ~400 долларов, может ли быть задержка на таможне из-за стоимости? ну я слыхала что-то такое, про свыше 10000р процент взимается, но вроде только у ЕМС, а у меня отправлена USPS Priority Mail International Parcels
До балашихи, московская область (7км от Москвы) доходит примерно за неделю..так что у Вас очень быстро)clnp НЕТ, ПРИОРИТИ. зА 2 ДНЯ ИЗ МОСКВЫ ДОХОДИТ ДО ТОМСКА, ОБЫЧНО
это когда было все хорошо
До балашихи, московская область (7км от Москвы) доходит примерно за неделю..так что у Вас очень быстро)clnp НЕТ, ПРИОРИТИ. зА 2 ДНЯ ИЗ МОСКВЫ ДОХОДИТ ДО ТОМСКА, ОБЫЧНО
Приоритине верю я, что до Томска за 3 дня доходят, ибо идут через Нск
а в Нск отродясь за 3 дня ничего не доходит
только EMS