shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
вот и дашел мой айфончик) завтра побегу получать)))))
Приём 04.01.2010 19:05 Соединенные Штаты Америки 48099
Прибытие в ММПО 05.01.2010 08:31 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 05.01.2010 08:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 17.02.2010 17:25 104010 Москва EMS 0.487 443079 Самара, Самарская обл.
Обработка 22.02.2010 23:09 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 23.02.2010 09:04 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 25.02.2010 15:59 443880 Самара EMS СЦ Сортировка

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
да? и по чьей же? у меня три продавца сейчас висят которые выслали через месяц после оплаты(сами сознались), или думаете если негатив не поставили а "только" денюжки вернули через диспут они с радостью опять пошлют?
логика- железная- если есть кидалы- то все посылки не пришедшие вовремя- по вине продавца. Чтоб публично писать обвинение- надо на 100% быть уверенным в своей правоте. Опять же, какой в этом СМЫСЛ?

слушайте, у меня более 60-и покупок на Ибее, за всё время я поставил всего один негатив(и тот хочу отменить)...поэтому не надо на меня наезжать, что я виноват что к Вам посылки не шлют, ищите врагов в другом месте
и таки да я считаю, что виновата не всегда почта, это мой личный опыт показывает, раздолбайства и враньё продавцов я тоже видел не раз, к счастью всё решается без лишнего шума и громких "писем в газету"...

S

spelik

Новичок
Баллы
0
ну если покупки производились не чаще чем даз в неделю то я думаю таможенники не должны докапаться, в любом случае можно опротестовать если какие то проблемы будут!!!
человек же не виноват что наша почта так хреново работает....

vlad_is_lav_

vlad_is_lav_

Новичок
Баллы
0
mbbvlad писал(а):
у меня еще веселее
Импорт 27.01.2010 09:55 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 07.02.2010 19:33 104003 Москва PCI-3 0.8
и все

такая же фигня. с 07.02 на таможне

Присоединяюсь, с 08.02. О-ху-...ь :)

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
что спорить...у меня тоже больше 60 покупок,не ставила негатив ни разу,в основном попадались хорошие продавцы.Речь о том,что в последнее время, посылки идут в 2 раза дольше.раньше приорити у меня стабильно 2 недели,первый класс-2,5.А сейчас..именно после нов.года-безтрековая идет 1,5 месяца,другая 2...приорити все висят.Продавцы же не виноваты,что наша почта так работает...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
что спорить...у меня тоже больше 60 покупок,не ставила негатив ни разу,в основном попадались хорошие продавцы.Речь о том,что в последнее время, посылки идут в 2 раза дольше.раньше приорити у меня стабильно 2 недели,первый класс-2,5.А сейчас..именно после нов.года-безтрековая идет 1,5 месяца,другая 2...приорити все висят.Продавцы же не виноваты,что наша почта так работает...
кошмар, у меня тоже слов нет, только писали же, что после Нового года посылки идут не через Германию а через Польшу и так далее... а проблемы они везде сейчас не только на местной почте, я боюсь многие это просто не понимают, думают, а... дескать обычное местное раздолбайство, я боюсь что это не так

F

FTW

Новичок
Баллы
0
и таки да я считаю, что виновата не всегда почта, это мой личный опыт показывает, раздолбайства и враньё продавцов я тоже видел не раз, к счастью всё решается без лишнего шума и громких "писем в газету"...
поверьте, у меня покупок не меньше- и негативов я ставил несколько- но когда был на 100% уверен что продавец-кидала. Для того мы тут и общаемся чтобы видеть- что проблема может быть в почте с огромной долей вероятности. Просто сейчас и так продавцы на взводе из-за огромного количества претензий и возвратов денег. Это в наших общих интересах сохранять добропорядочное отношение с продавцами.
Хотя мне тут недавно один умник похвастался что пришли все 3 посылки, по которым он рефунд получил- и деньги он конечно не вернул- вот таких п....в убивал бы на месте :)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Хотя мне тут недавно один умник похвастался что пришли все 3 посылки, по которым он рефунд получил- и деньги он конечно не вернул- вот таких п....в убивал бы на месте :)

Абсолютно солидарен!

atol

atol

Продвинутый
Баллы
203
woolfy
Сто пудов. Недавно пришла посылка из англии (мне с ней вообще не везёт), за которую получил возврат. Отослал проду деньги. И в мыслях не было скрысить!

B

b00blik

Новичок
Баллы
0
:) я почти дождался. Теперь главное, чтобы все целое и рабочее доехало.
Отправлена из китая 20.01, экспорт 25.01
Импорт 16.02.2010 11:03 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 17.02.2010 12:01 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 22.02.2010 15:57 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка
Обработка 25.02.2010 00:00 197375 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 375 Прибыло в место вручения

А можно зайти на почту не дожидаясь извещения в ящик?

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
зайти можно и получить можно, просто выпишут при вас еще одно извещение и все.
Поздравляю!
ПО треку будто мимо таможни сразу на сортировку уехало :)

H

hi-jack

Новичок
Баллы
0
можно)) за это же не убивают, скажут просто что ничего нету(если не будет)))

B

b00blik

Новичок
Баллы
0
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0

Абсолютно солидарен!

+1000, самое ужасное что можно придумать, красть вот так, когда расплачиваться будут все...

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Я все таки надеюсь, что у нас намного меньше воровства у покупателей, чем у работников почты.

M

Meowy

Новичок
Баллы
0
а поч диспуты то не открывал? ждешь божьешь милости?

С DX дойдут 100%, по крайней мере они точно отправили. А открывать диспут из-за 6 баксов как-то несолидно. К тому же уверен, что китаец отправил.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
b00blik
а чем вам посылку так отправили?

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
volva
Позвоните 8-800-2005-888 Линия качества Почты России
(звонок из любой точки России
бесплатный)
Продиктуйте номерок и узнайте где пакет, мне говорили внутрироссийский номер посылки(тоже искал LJ.....)
поделитесь секретом, как вы выбили из них внутрироссийский номер посылки?! я уже как за последнюю надежу схватился за ваше сообщение. звонил туда несколько минут назад. цитирую ваши слова, называю свой трекномер LNxxxxxxxxxUS. в ответ девушка-робот: "у нас ничего не зарегистрировано и трекномера на L не отслеживаются." ну и как же так???

напоследок задал риторические вопросы о функциях "линии качества почты россии", если качества и в помине нет: "учитываются ли как-то претензии абонентов к этому самому качеству?" блин, там сидят непробиваемые роботы. жуткое чувство, когда реально кажется, что включили магнитофонную запись. настолько ровно, без малейшего стыда или напряжения в голосе, монотонно бубнит оператор какую-то ересь, пустой набор отговорок из стандартных фраз с бумажки call-центра, уводящий от сути прямого вопроса.

зы. кстати, есть ли какие-то регламентированные сроки у нашей почты для доставки международных отправлений? мне казалось, я где-то встречал информацию. точно не помню. девушка-робот три или четыре раза заверила, что нет таких сроков. ждать нужно в бесконечность.

Lisa2202

Lisa2202

Новичок
Баллы
0
До нового года посылки из США шли 2 недели!! сейчас каждая по 4-6 недель!! что происходит????? ;) %)

H

holy_innocence

Новичок
Баллы
0
Жду 3 посылки, все от 2-4 января >___<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live