shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Мне пришла октябрьская посылка вчера) не ожидал даже. Оказывается заранее хоронить посылки нельзя)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
напоследок задал риторические вопросы о функциях "линии качества почты россии", если качества и в помине нет: "учитываются ли как-то претензии абонентов к этому самому качеству?" блин, там сидят непробиваемые роботы. жуткое чувство, когда реально кажется, что включили магнитофонную запись. настолько ровно, без малейшего стыда или напряжения в голосе, монотонно бубнит оператор какую-то ересь, пустой набор отговорок из стандартных фраз с бумажки call-центра, уводящий от сути прямого вопроса.

попробуйте позвонить в другое время, другой день, их там много.. действительно есть вменяемые девушки, хотя от них ведь ничего не зависит, но некоторые пытаются помочь как могут

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
зы. кстати, есть ли какие-то регламентированные сроки у нашей почты для доставки международных отправлений? мне казалось, я где-то встречал информацию. точно не помню. девушка-робот три или четыре раза заверила, что нет таких сроков. ждать нужно в бесконечность.

Пожалуйста, наслаждайтесь %)

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
До нового года посылки из США шли 2 недели!! сейчас каждая по 4-6 недель!! что происходит????? %) ;)

Почта не работала в праздники, вот и скопили хвосты.
А еще говорят, что наземные посылки теперь не через германию идут, а через польшу. Вот и весь сказ. Тот же совок.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
До балашихи, московская область (7км от Москвы) доходит примерно за неделю..
Город рядом с Балашихой Железнодорожный, приорити туда приходит за 2а дня обычно после выхода с таможни. Подозреваю что в Балашихе сортировочный центр который очень тормозит процесс...И телефона его не знает никто %)

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
зы. кстати, есть ли какие-то регламентированные сроки у нашей почты для доставки международных отправлений? мне казалось, я где-то встречал информацию. точно не помню. девушка-робот три или четыре раза заверила, что нет таких сроков. ждать нужно в бесконечность.

Пожалуйста, наслаждайтесь %)
woolfy, будь у меня эта таблица перед глазами в момент разговора, я бы доставил "наслаждение" этому роботу с дефективной прошивкой. ;)

A

Annotac

Новичок
Баллы
0
mbbvlad писал(а):
у меня еще веселее
Импорт 27.01.2010 09:55 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 07.02.2010 19:33 104003 Москва PCI-3 0.8
и все

такая же фигня. с 07.02 на таможне

Присоединяюсь, с 08.02. О-ху-...ь %)

Какие сказки рассказывают? Я уже на розыск подала ;-(

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
woolfy, будь у меня эта таблица перед глазами в момент разговора, я бы доставил "наслаждение" этому роботу с дефективной прошивкой. %)

Девушки это верхушка айсберга, от них ничего не зависит, они сидят и говорят то, что им говорят говорить (простите за тавтологию).

Позвоните завтра и расскажите нам, сколько секунд она проведет в ступоре, обдумывая ответ на сроки по нормативам Международного бюро Всемирного почтового союза.

хотя, уверен, что они про такой даже и не слыхивали

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Если посылки идут через Германию или Польшу, то почему они там не трекаються? На их сайтах имею в виду

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Парадоксальная вещь

Приём 11.02.2010 18:49 Соединенные Штаты Америки 10001
Прибытие в ММПО 12.02.2010 14:37 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 12.02.2010 14:39 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 20.02.2010 02:22 104010 Москва EMS 0.489 432000 Ульяновск, Ульяновская обл.
Обработка 25.02.2010 23:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0

Зато другая

Приём 15.01.2010 11:09 Соединенные Штаты Америки 68134
Прибытие в ММПО 16.01.2010 22:10 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 16.01.2010 22:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 16.02.2010 04:53 104010 Москва EMS 3.08 432000 Ульяновск, Ульяновская обл.
Ну тут еще не отмеченное поступление на таможню
Into Foreign Customs, February 22, 2010, 6:13 pm, RUSSIA
и дальше ни гугу.

Оч странно. Честно.

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
spelik
У тебя с 1 февраля посылка на импорте зависла?

посылки заказанные чуть ли не через месяц уже на подходе, а эта так и висит.
Подскажите смысл есть клейм в палке открывать? посылка с санская идет. Диспут открыл, через 10 дней в клейм надо переводить, есть шанс деньги назад получить? Или треком отмахнутся? %)

Что-то мои надежды получить ее тают на глазах.

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Сроки прохождения международных почтовых отправлений по территории РФ:

Контрольные сроки ЕМС по России:

Контрольные сроки на таможне:
"Таможенное оформление товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производится в местах международного почтового обмена в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки, которые не могут превышать три дня."

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
woolfy, будь у меня эта таблица перед глазами в момент разговора, я бы доставил "наслаждение" этому роботу с дефективной прошивкой. %)

Девушки это верхушка айсберга, от них ничего не зависит, они сидят и говорят то, что им говорят говорить (простите за тавтологию).

Позвоните завтра и расскажите нам, сколько секунд она проведет в ступоре, обдумывая ответ на сроки по нормативам Международного бюро Всемирного почтового союза.

хотя, уверен, что они про такой даже и не слыхивали
да я, как бы, вкурсе что такое есть call-центр. однажды очень больно ударившись о стену из операторов (думал, что говорю непосредственно с сотрудниками одного провайдера, пока не оценил весь уровень идиотских и противоречивых ответов), после этого специально заслал жену в один местный call-центр устроиться на работу, где и выяснилась "страшная" правда. оказывается в нашем городе один из таких крупных call-центров представляющийся, например, каким-то банком москвы, московским провайдером стрим и т.д. там все четко расписано на бумажке и вы в буквальном смысле говорите с биологическим роботом. уровень их компетенции несложно оценить учитывая ускоренную подготовку к новым проектам в считанные дни. разумеется, жена старалась как могла отвечать на все вопросы, не отбиваясь пустыми отговорками, чего не знала, пытала по полной супервайзеров. однако, не все они могут и сказать. есть ограничивающие инструкции. по большей части, эта вся слизанная с запада модель call-центров, только видимость помощи. благо, если попадаются операторы, которые оказывают ее реально как в случае с названным человеку трекномером.

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Случай с трекномером для меня парадокс. Как это может быть чтобы назвали внутренний номер отправления...Могут же если захотят...Но им за это не платят, а платят за чтение по бумажкам. Таких как твоя жена действительно очень мало.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Всё так, только не соблюдается ничего.

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Ну это я выложил для того, чтобы можно было оперировать информацией при разговоре с почтой, таможней

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Результаты проверок соблюдения контрольных сроков прохождения почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств

В таблице представлено выполнение контрольных сроков прохождения почтовых отправлений из указанных городов подачи во все административные центры субъектов РФ. Выполнение контрольных сроков - это процент отправлений прошедших в контрольный срок по отношению к общему количеству проконтролированных.

Период проведения проверки: 2 квартал 2009г.

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
а что не так? во всём мире чтоли иначе, ну посмотрите фильм "Миллионер из трущоб" там есть про калцентры, как вам иностранцы говорящие с вами на одном языке? у меня было достаточно времени пообщаться с подобным находящимся в Польше, русскоязычные операторы, говорили когда нибудь со стеной? нет? вот это оно самое и было... так что хватит уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live