shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

spelik

Новичок
Баллы
0
да ещё вот что все жалобы рассматриваются в течении месяца, так что ответ может прийти том что они решат рассмотреть жалобу тока через месяц....

c(r)ook

c(r)ook

Новичок
Баллы
0
Возможно офтоп но нужен совет!
Заказал электронную читалку книг ECTACO E-Book Reader http://cgi.ebay.com/ECTACO-E-Book-R...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a56262df2
С доставкой вышла в 220 USD могут ли быть проблемы с таможней? Переоценка или тп... брал месяц назад уже информации на russianpost нет

J

Jkkko

Новичок
Баллы
0
Ура :( Моя посылка сегодня прибыла в Сургут, получается из таможни вышла 23.02, а прибыла в место вручения сегодня 25.02 с утра-итого 1 день доставки из Москвы в Сургут (EMS). А с момента отправки из США - 17 дней. Так что тут видимо кому как повезет :)

Всем не получившим отправления-Удачи и посылочка до Вас тоже дойдет :)

Вот для себя я и решил, что отныне если почта - то только EMS!
поздравляю с получением)

S

spelik

Новичок
Баллы
0
Народ есть предложение!
Собраться в понедельник у центрального офиса Почты россии и попробовать подать коллективную жалобу на творящийся бардак, а лучше попытаться пробиться к руководству и сними пообщаться предоставив распечатки трэков.
Жаль что у меня нет прибора записи телефонных разговоров, это тоже не помешало бы предоставить!

L

loplop

Новичок
Баллы
0
Народ есть предложение!
Собраться в понедельник у центрального офиса Почты россии и попробовать подать коллективную жалобу на творящийся бардак, а лучше попытаться пробиться к руководству и сними пообщаться предоставив распечатки трэков.
Жаль что у меня нет прибора записи телефонных разговоров, это тоже не помешало бы предоставить!
я бы с радостью, только вот работаю...

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
прошло 20 дней! статус так и не изменился! Написал ebaytoday! обещали сегодня-завтра подать на розыск! ждем результатов

L

loplop

Новичок
Баллы
0
это вообще дурдом. щас звонил тёткам- роботам, говорят мол ваша посылка вышла из таможни ещё 21.02.08 и до сих пор ждёт отправки. Спросил сколько она может ещё ждать, сказали на следующей неделе должна выехать. Спросил это нормально что она едет больше месяца, на что получил ответ, что у них нет конкретных сроков по доставке МПО и ответственность они не несут. Жаловаться некуда!!!

W

woolfy

Продвинутый
Баллы
219
Возможно офтоп но нужен совет!
Заказал электронную читалку книг ECTACO E-Book Reader http://cgi.ebay.com/ECTACO-E-Book-R...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a56262df2
С доставкой вышла в 220 USD могут ли быть проблемы с таможней? Переоценка или тп... брал месяц назад уже информации на russianpost нет

Информация должна сохраняться в базе, месяц не срок.

Насчет проблем, если отправляли госпочтой (в том числе ЕМС), проблем не будет.
Попробуйте отследить на сайте emspost.ru

S

spelik

Новичок
Баллы
0
loplop
да у меня такая же фигня!!!!
тоже 21 на сортировку попала и тоже неизвестно когда она оттуда поедет ко мне, поэтому и зочу в центральный офис съездить.
тока одному туда ехать безсмыслено!!!
нужно хотя бы что бы человека 3-5 было и желательно распечаток треков штук 20-30....
так как это уже полный бардак!!!
посыль по Москве передвигается уже почти месяц!!!
что самое интересное они даже не могут сказать где точно посыль находится, я готов съездить туда где она лежит и отдать деньги там если таможня решила что нужно доплатить!!!

C

clnp

Новичок
Баллы
0
в следующий раз только EMS
на счет того, что нет конкретных сроков по доставке МПО врут безбожно!

S

spelik

Новичок
Баллы
0
сейчас звонил в центральный офис почты России меня переключили на девушку которая занимается МПО поговорил с ней она извинилась за бардак творящийся у них и сказала что сейчас будет звонить на 4-ый сортировочный склад что бы узнать ситуацию с моей посылкой, так как простых смертных туда не пускают потому что это режимный объект.
записала мою контактную информацию и сказала что как тока узнает что с моей посылкой то обязательно позвонит и скажет что и как...
сижу жду звонка...

C

clnp

Новичок
Баллы
0
давай телефончик девушки
мы тоже будем звонить

S

spelik

Новичок
Баллы
0

да, но где его искать этот сборник...???
я лично не нашёл!!!

S

spelik

Новичок
Баллы
0
думаю с начало я дождусь ответа от неё, если ответ будет действительно будет точным и правильным то выложу телефон...
так наверное будет правильнее..

C

clnp

Новичок
Баллы
0

да, но где его искать этот сборник...???
я лично не нашёл!!!

надо страничку просто ниже промотать

Место назначения Сроки прохождения по территории РФ отправлений поступивших из-за границы (дни)
Письменная авиа-корреспонденция Наземная письменная корреспонденция Авиапосылки Наземные посылки
Москва 4 5 7 8
Санкт-Петербург 5 6 9 18
Крупные промышленные города 8 11 9 18
Остальная территория 9 13 11 20

C

caver

Новичок
Баллы
0
Ну почему же врут, все написано и сроки более-менее соблюдаются.
===
Сроки указаны без учета дня прибытия почтового отправления на территорию РФ
===
А вот то, что они для прикрытия своей попы тупо не регистрируют посылки по прибытию в страну ....
В резултате все выглядит следующим образом: посылка экпортится из HK/China/USA/etc... запихивается в самолет и эта посылка зависает над землей на 15-20 дней.

S

spelik

Новичок
Баллы
0
да даже если не зависает...
у меня посылка попала в Москву 1 февраля сегодня 25 февраля, пусть даже начинать считать со 2 февраля прошло уже 23 дня...
что делать то, в суд подавать...?

Z

((ZeRo))

Новичок
Баллы
0
Господа =) Никто не подскажет номерок таможни (тот что может сказать статус посылки по треку.. если она у них) ... ЕМС..?

S

spelik

Новичок
Баллы
0
таможня никакой информации не даст!

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
ЕМС щас тоже не очень хорошо. ТРИ посылки с 18февраля на сортировке. Даже приехать забрать нельзя. У них нет информации ,где они. Как не позвоню просят перезвонить через пару часов. Говорят на доставку не отдавали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live