Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура :( Моя посылка сегодня прибыла в Сургут, получается из таможни вышла 23.02, а прибыла в место вручения сегодня 25.02 с утра-итого 1 день доставки из Москвы в Сургут (EMS). А с момента отправки из США - 17 дней. Так что тут видимо кому как повезет
Всем не получившим отправления-Удачи и посылочка до Вас тоже дойдет
Народ есть предложение! Собраться в понедельник у центрального офиса Почты россии и попробовать подать коллективную жалобу на творящийся бардак, а лучше попытаться пробиться к руководству и сними пообщаться предоставив распечатки трэков. Жаль что у меня нет прибора записи телефонных разговоров, это тоже не помешало бы предоставить!
Народ есть предложение! Собраться в понедельник у центрального офиса Почты россии и попробовать подать коллективную жалобу на творящийся бардак, а лучше попытаться пробиться к руководству и сними пообщаться предоставив распечатки трэков. Жаль что у меня нет прибора записи телефонных разговоров, это тоже не помешало бы предоставить!
это вообще дурдом. щас звонил тёткам- роботам, говорят мол ваша посылка вышла из таможни ещё 21.02.08 и до сих пор ждёт отправки. Спросил сколько она может ещё ждать, сказали на следующей неделе должна выехать. Спросил это нормально что она едет больше месяца, на что получил ответ, что у них нет конкретных сроков по доставке МПО и ответственность они не несут. Жаловаться некуда!!!
loplop да у меня такая же фигня!!!! тоже 21 на сортировку попала и тоже неизвестно когда она оттуда поедет ко мне, поэтому и зочу в центральный офис съездить. тока одному туда ехать безсмыслено!!! нужно хотя бы что бы человека 3-5 было и желательно распечаток треков штук 20-30.... так как это уже полный бардак!!! посыль по Москве передвигается уже почти месяц!!! что самое интересное они даже не могут сказать где точно посыль находится, я готов съездить туда где она лежит и отдать деньги там если таможня решила что нужно доплатить!!!
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
сейчас звонил в центральный офис почты России меня переключили на девушку которая занимается МПО поговорил с ней она извинилась за бардак творящийся у них и сказала что сейчас будет звонить на 4-ый сортировочный склад что бы узнать ситуацию с моей посылкой, так как простых смертных туда не пускают потому что это режимный объект. записала мою контактную информацию и сказала что как тока узнает что с моей посылкой то обязательно позвонит и скажет что и как... сижу жду звонка...
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Место назначения Сроки прохождения по территории РФ отправлений поступивших из-за границы (дни) Письменная авиа-корреспонденция Наземная письменная корреспонденция Авиапосылки Наземные посылки Москва 4 5 7 8 Санкт-Петербург 5 6 9 18 Крупные промышленные города 8 11 9 18 Остальная территория 9 13 11 20
Ну почему же врут, все написано и сроки более-менее соблюдаются. === Сроки указаны без учета дня прибытия почтового отправления на территорию РФ === А вот то, что они для прикрытия своей попы тупо не регистрируют посылки по прибытию в страну .... В резултате все выглядит следующим образом: посылка экпортится из HK/China/USA/etc... запихивается в самолет и эта посылка зависает над землей на 15-20 дней.
да даже если не зависает... у меня посылка попала в Москву 1 февраля сегодня 25 февраля, пусть даже начинать считать со 2 февраля прошло уже 23 дня... что делать то, в суд подавать...?
ЕМС щас тоже не очень хорошо. ТРИ посылки с 18февраля на сортировке. Даже приехать забрать нельзя. У них нет информации ,где они. Как не позвоню просят перезвонить через пару часов. Говорят на доставку не отдавали.