• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Трек номер, трекаемый только продавцом )))

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Второй раз покупаю у одного селлера в Таиланде, первый раз он выслал самой дешёвой почтой, пришло но с задержкой.
Второй раз я настоял на заказном отправлении с трек-номером.
Мурыжил с отправкой дня 4, написал, что отправил. На моё требование о трек-номере номер прислал, но уверяет, что проверить его может только он сам, дескать, нужно лично прийти на почту и проверить.
Номер- RD835081810TH
Не трекается ни на тайском сайте, ни на русском.

Как вы думаете- опять парит, отправил дешёвой почтой, или бывают такие отправления?

Отказываться от селлера не хочу, у него одного есть то, что мне нужно ))

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Слышал про проблемы с трекингом на тайских сайтах, но когда отправление войдёт в Россию- появится номер?

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
По идее номер должен пробиваться на сайте, при их компьютеризации (почты), такие объяснения (лично прийти) похожи на развод. Если он только что прислал, то может номер еще не в базе, надо подождать.

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Turbo4x4
Когда получите - узнаете. Сейчас развелось много посредников которые выдают своим пользователям номера похожие на нормальные. Естественно на сайтах почтовых служб они трекаться не будут.

С другой стороны вот Вам пример номерочков как у Вас:
Первый
Второй
Третий

Первый не трекается на ПР, остальные трекаются. На почте тайланда вроде ни один не трекается. Так что есть вероятность что по прибытию в Россиию Ваш номер начнет трекаться на ПР.

Live