Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Вчера забрал свою с таким треком. С 28.08 лежала у нас на почте и еслиб не пришёл сам, почтовики не чухнулись бы. По треку так и продолжает лежать на сортировочном пункте Риверсайд.
Выдали трек такого вида, прочитал что к нему должен прилагаться confirm#, запросил и мне прислали трек вида RB***US, ходит довольно быстро, за 2 дня перешла из экспорта в импорт.
Выдали трек такого вида, прочитал что к нему должен прилагаться confirm#, запросил и мне прислали трек вида RB***US, ходит довольно быстро, за 2 дня перешла из экспорта в импорт.
у меня трэк LK********US, в статусе висит Electronic Shipping Info Received уже 6 дней, покупал iphone 4s, стоит волноваться? в описании лота вот что написано "US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box" если трекинг пробивать на сайте то пишет "International Letter" такое может быть? на одном из сайтов написано что Priority Mail® International Small Flat-Rate Box:не отслеживается. придерживаться совета "сидеть ровно". Вроде пока все пишут что доходят посылки от 14 до 30 дней. еще эта беда с акумуляторами, да еще и про таможню почитал, ужас!
Если вы дополнительно оплачивали 11 с чем то $ то свяжитесь с вашим продавцом помимо track# он должен выслать вам confirm# который отслеживается на всём пути, а трек LK***US может висеть в статусе Electronic Shipping Info Received до самого получения. Iphone я бы откровенно говоря не отправлял данным видом отправлений, говорят их много вскрывают на почте. Где то читал что у USPS появился новый вид доставки по морю (это позволяет отправлять литиевые батареи).
Подскажите пожалуйста у меня посылка с треком LK145378930US на usps.com с 25 августа висит в статусе покинула почту США, а на russianpost.ru трекается, что вчера она была получена, естественно не мной и в другом городе. Странно то, что нет инфы ни по импорту, ни по обработке, сортировке и т.д. - просто указано прибыло в место вручения и собственно вручение адресату. Есть смысл волноваться или это глюки ПР?
Читая форум понял что USPS First-Class Mail International не отслеживается в России, но тем не менее может кто что подскажет. Трек LK145413177US, Жду посылку с 23 августа. до этого заказывал из штатов посылку трекLJ659732885USтем же USPS First-Class Mail International, пришла за 2 недели, сейчас же - нет и нет... Пишу продавцу, он мне - ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ,ЖДИТЕ!
у меня посылка тоже с таким же треком. на сайте ups нашел посылку написаноProcessed at USPS Origin Sort Facility Sep-21-12, 23:54 PM, OAK CREEK, WI 53154. и посылка весит с такой надписью 7 дней в одном и том же городе. в чем может быть проблема? и сколько по времени идут с таким треком посылки?
niks03, благодарю за ответ. С продавцом ситуация решилась очень просто - я ему дал ссылку на сайт ПР, он проверил, и вернул мне всю сумму. Сегодня постараюсь связаться по указанным номерам.
Вчера забрал свою с таким треком. С 28.08 лежала у нас на почте и еслиб не пришёл сам, почтовики не чухнулись бы. По треку так и продолжает лежать на сортировочном пункте Риверсайд.
Вчера забрал свою посылочку. на почту в Ростов пришла 20 сентября, а заказывал, как писал выше, 22 августа! У нас какие-то непонятки на почте, работать некому! В России посылку зарегистрировали совсем по другому трек коду, присвоили новый свой и все!!!!
Ждите доставку, у меня шла примерно 12 дней. 16.08 отправили, 28.08 была на почте. Трек трекается только по США, у нас ему присваивают свой треккер номер.
Один в один как у меня. До сих пор висит на сортировочном пункте, хотя я получил её 06.09. Посылка скорее всего уже на территории РФ гуляет. Как вариант можно сходить на почту и поспрашивать не завалялось ли она у них.