отправление засветилось в первом сортировочном центре 13-ого июля.
Что? получили меньше чем за 2 недели безтрековую?!Как обычно, пришло всё в коробке.
Вам, скорее всего, нужно будет дождаться отправления и на месте посмотреть, каким сервисом он был отправлен.лишних денег получается содрал с меня?(
Да. 16-17 дней получилось, как мне трек прислали и 13-14, как он первый раз засветился. После "Турецкого прорыва" они очень живо начали летать к нам, в Россию.Что? получили меньше чем за 2 недели безтрековую?!
Эх, живут же люди... В городе Дзержинске переехать что ли...16-17 дней получилось
Всё "ЭТО" временно ;-)переехать что ли...
Вам, скорее всего, нужно будет дождаться отправления и на месте посмотреть, каким сервисом он был отправлен.
а вот у меня ,т.е. у прода, в листинге было Приорити Мэйл Интернешнл, а дала прод трек LK...или что-то другое
именно это и стоитстоит или что-то другое?
а уменя Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. выдает
это мелкие пакеты отправленные Приорити.трекаются только до экспорта.идут быстро -2 недели.у меня было 4 посылки таких.сейчас жду следующую.