Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Наступил на те же грабли. Хотя оплачивал экспедишн - а на выходе LY-------US :( И тоже ссылается на Tracking Portal. А прод случаем не galindas-boutique ? Он самый.
От гад. Взял за Экспедишин, трека нет. Кроме всего прочего взял оплату за пересылку за 2 посылок, а отправил в одной. Эх телегу в ебей накатаю!!!!!! Когда получу.
А посылки LK*****US теперь трекаются у всех, или это исключение из правил? Раньше же не трекались за пределами US. У меня уже вторая подряд посылка с таким кодом отслеживается в Почте РФ.
А посылки LK*****US теперь трекаются у всех, или это исключение из правил? Раньше же не трекались за пределами US. У меня уже вторая подряд посылка с таким кодом отслеживается в Почте РФ.
16 дней пути и всё трекалось. Пришло на почту, забрал по трек номеру и паспорту. Передо мной в очереди 6 человек и все получали пакеты, коробочки из китая, германии, сша, раньше такого не было.