Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Кстати, после импорта номер отслеживание уже присвоили другой - RAxxxxxxxxxRU, что интересно - пробиваю его через post-tracker - оказывается посылка-то моя не через Москву шла, а через Новосибирск , честно первый раз у меня такое....
И все-таки жаль, что нет у нас возможности знать во что превращаются номера деклараций. в какие номера треков. Хотя, думаю, наверняка такая база есть, но .... где б на нее глазком взглянуть
Давненько я таких посылок не покупал, запамятовал. После сообщения :
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on August 07, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Вот и у меня возник аналогичный вопрос Продавец отправил номер трека 7.08.2012 г. и с этого момента, статус моего отправления, значится не иначе как "Electronic Shipping Info Received". Теперь пребываю в глубоком раздумье-не то отправил, не то споткнувшись забыл куда и что нёс. А вообще, если мне не изменяет память, этот статус означает, что отправитель произвел оплату онлайн, распечатал квитанцию, однако USPS почтовое отправление от него еще не получила. Вывод-коварный продавец не дотащил посыль до почты, посему следующий статус "Acceptance", означающий, что почтовое отправление принято USPS-мы лишены возможности лицезреть. На этом прерываю свои измышления и ухожу горевать....
У меня трек LK*********US, висит уже 14 дней на сортировочном пункте.
16.08.2012 Получена информация об отправлении 16.08.2012 13:35 Поступило на почту RIVERSIDE, CA 92503 16.08.2012 18:24 Отправлено в сортировочный пункт RIVERSIDE, CA 92503
У меня отчего то аж присвоилось два трек номера, один со статусом Electronic Shipping Info Received, второй - посылка отправлена и доставлена в место отправления на следующий день=) что может быть?
Доброго всем времени суток! Посылка отправлен 27 июля из Палм Бич, 31го куда ушла из Ямайки, сегодня ровно месяц как в пути, а оплчена аж 20.07. Что делать-то теперь, почта на электронку отбрехалась, заводить переписку с продавцом, отправка первым классом трэк LK.
Привет всем! Хочу всем объяснить почему LK! Думаю, что это связано с Registered Mail сервисом, именно так я просил отправлять продавца! Registered Mail это посылка которая обрабатывается отдельно от других, и так же в Украине и России должна обрабатываться! Дешевле приоритенои, но по идее, такая же надежная! Ну то есть это дополнительный сервис к дешевым посылок, в Украина крайней мере + 11 $ с копейками! http://ircalc.usps.com/Mobile/Summary.aspx?country=10439&m=6&p=1&o=0&mt=5&es=103
R * - Registered Mail, наклейка наклеивается на посылку, правда не знаю сразу при отправлены или позже при обработке, должно было бы сразу и отправитель должен был бы предоставить и этот номер, но почему-то он мне его не предоставил и вам я понимаю тоже! Получу посылку таким образом впервые, а пока она даже не наблюдаеться, хотя обычные посылки наблюдались сразу!
Но перечитав ваши сообщения понял, что нужно немного подождать!
Продавцу написала, на Палке отметилась, я понимаю , что 1класс, долго, но даже "наши кубинцы" на своём пароходе быстрее добирались домой. И не отследить, какой перевозчик через Тихий океан это всё везёт.Получу посылку и завязываю на РФ посылать, как все буду в Финляндию ездить, благо недалеко.
Сегодня получил первую посылку, вторая зависла чёрт знает где. Причём отсылалась первым классом позже на четыре дня чем та которая судя по треку весит на Риверсайд.