buzina
Крутой иБаер
ЕстьПрод говорит что отправил сразу, говорит иногда не обновляется сразу. Есть шанс что получу посылку, у нее статус останется "Electronic Shipping Info Received"?
ЕстьПрод говорит что отправил сразу, говорит иногда не обновляется сразу. Есть шанс что получу посылку, у нее статус останется "Electronic Shipping Info Received"?
Так и есть. Сегодня получил посылку. На usps статус не поменялся.
Сколько в пути была? У меня с 8 сентября в таком статусе висит :((Так и есть. Сегодня получил посылку. На usps статус не поменялся.
14 сентября отправлена, 27 сентября получено извещение одновременно с извещением от посылки, отправленной 9го числа, тоже из америки.Сколько в пути была? У меня с 8 сентября в таком статусе висит :((
Трек LK007884178US висит статус
Dispatched to Sort Facility с 21 сентября, почтой России не трекается. Это нормально?
И непонятно по сайту, First Class это или Priority.
указана стоимость 84$? это стоимость доставки? если да почему так дорого?Прикрепленные изображения
ето цена телефона, а стоимость 16,95указана стоимость 84$?
ето цена телефона, а стоимость 16,95
у меня от 14.09 Приорити, тоже "ни слуху, ни духу" - "Dispatched to Sort Facility" и тишина...вышел раньше моего на 1 день.... !!! и уже пришел, а по моему ни слуху ни духу...((((
а сэкономил на мне и послал firts class
ето может бить и ПриоритиLK*********US
nikeman, а с чего вы взяли что:
ето может бить и Приорити