Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Доброго всем дня)))Теперь и я к Вам присоединяюсь, сколько заказывал с США, проблем не было, шло обычно до 15 дней, пользовался только Прайорити, а тут - на тебе, тот же Прайорити, но только вид трека LK*********US , то, что она висит в статусе - покинула сортировку и светится, как международное письмо, уже не удивляет, а вот то, что идет уже 20 дней,это неприятно=(((
Сегодня получил посылку с треком LK*********US это обычная First class mail ,которая отсл. только на тер.США . отпр. была 26.09.12 штамп на пакете usps 27.09.12 в этот же день сортировка. на пакете трек RA********RU импорт был 03.10.2012 16:39 вот сегодня 11.10.12 по треку пришла на почту и сегодня получил
Сегодня получил посылку с треком LK*********US это обычная First class mail ,которая отсл. только на тер.США . отпр. была 26.09.12 штамп на пакете usps 27.09.12 в этот же день сортировка. на пакете трек RA********RU импорт был 03.10.2012 16:39 вот сегодня 11.10.12 по треку пришла на почту и сегодня получил
статус не поменялся с 16.09.12 покинул сортировочный центр филадельфии, посылку получил - фейковый айфон за 540$ сейчас буду открывать диспут, упаковка никакая - коробка priority mail один раз вдоль склееная скочем - внутри коробка с фейковым айфоном ) вот и все, ни защитной пленки ничего нет ) это просто п***ц товарищи )
статус не поменялся с 16.09.12 покинул сортировочный центр филадельфии, посылку получил - фейковый айфон за 540$ сейчас буду открывать диспут, упаковка никакая - коробка priority mail один раз вдоль склееная скочем - внутри коробка с фейковым айфоном ) вот и все, ни защитной пленки ничего нет ) это просто п***ц товарищи )
пришла посылочка из ллбина, трек вида LMxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxUS нигде не трекается, вроде приорити написано на пакете и 45уе содрали бандиты но быстро- 10 дней летело.
Пришла моя посылка сегодня)))) ура!!!!))))))) отправлена 24 сентября получил 15 октября! в Россию через Самару зашла 10 октября) и был присвоен RA********RU Ждемс еще одну)
Аналогично LK******US отправленная 30/09 из Vermont United States, пришла сег (18/10) в мое почтовое отделение с треком RA*******. Импортнулась 13/10 Не дрейфите, все получат свои LK*** -)