На первой странице этой темы все ссылки на правила оказания услуг почтовой связи мной указаны
Эти функционеры, севшие в лужу, оказались вообще без логики и на их побликации на сайте от 30.11. и 3.11 плюют все, включая руководство Роскомнадзора. Например, зама ркн Рака. Суды выносят решения, что неполучение писем из-за отказа заполнить данные это проблема получателя. Уже скоро будет 2 месяца как они динамят мои заявления о нарушениях (все переносят сроки рассмотрения), причем из-за отказа заполнить паспортные данные, несколько писем уже ушли назад. При этом замы пишут, что этот вопрос заявитель должен урегулировать с почтой. Вы поняли степень их импотенции и бездарности? Надзорный орган вывешивает на своем сайте тряпки (30.10 и 3.11), которыми от плевков почты сами вытереться не в состоянии.Надзорный орган не в состояни надзирать при чем по проблеме, которую они сами нарисовали. Уж стерли бы эти новостные сообщения, чтоб не позориться на всю страну. Недонадзорщики.но мне не понятна логика Роскомнадзора в публикации на своем сайте " Дополнительное разъяснения гражданам о порядке получения почтовых отправлений" где сказано,
здесь вопрос не в персональных данных, а в том что по правилам обязаны выдать ПО при предъявлении паспорта. никаких других требований они предъявлять не имеют права.с иском о нарушении моих конституционных прав о защите персональных данных
здесь вопрос не в персональных данных, а в том что по правилам обязаны выдать ПО при предъявлении паспорта. никаких других требований они предъявлять не имеют права
Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных», на основании ст. 9 п. 1 указанного федерального закона отзываю у ФГУП «Почта России» ранее данное мной согласие на обработку персональных данных. В случае, если согласие на обработку персональных данных давалось мной неоднократно, настоящим я отзываю все ранее данные мной ФГУП «Почта России» согласия на обработку персональных данных.
Напоминаю, что, в соответствии со ст. 21 п. 5 Федерального закона «О персональных данных», в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку, оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.
Указанное уведомление прошу предоставить в письменной форме. В случае неудовлетворения моих законных и обоснованных требований буду вынужден обратиться в суд и потребовать уплаты еще и неустойки в соответствии Законом РФ "О защите прав потребителей", а также возмещения судебных расходов.
Tomson58, напишите в ПР заявление следующего содержания:
Но. в будущем, вообще не хочется заносить свои паспортные данные в Ф.22, а только предъявить паспорт при получении РПО.
Наоборот, свободного времени очень мало и поэтому я не могу себе позволить тратить время на заполнение паспортных данных в 100 штук ф22 (мне в неделю поступает по работе не менее 100 писем)Сколько же у людей свободного времени, что бы заниматься всякой фигней...
Или изготовить штамп, или печатать извещения самому.мне в неделю поступает по работе не менее 100 писем
1. 12.09.2017 подаю заявление в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (в порядке ст. 28.1 КоАП РФ) по факту совершения административного правонарушения, выраженного в нарушении срока пересылки почтового отправления
ФГУП «Почта России» постоянно предоставляет недостоверную информацию.
...
По данному факту было подано заявление о привлечении к административной ответственности по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ через форму на официальном сайте Роскомнадзора
...
Подана претензия о компенсации морального вреда.
Дальше продолжать?Я с данным выводом судов был изначально не согласен и обжаловал отказ.
Безрезультатно...
...
Я обжалую данное определение в Арбитражный суд Тамбовской области.
Перед этим, у меня пол года ушло на то, чтобы доказать подведомственность...
если за каждый такой отказ по заранее изготовленному штампу взыскать 1 рубль морального вреда,и 4-5т судебных расходов, не выходя из дома, махание штампом по извещениям 100 раз в неделю крайне непродуктивное занятие. :Yahoo!: . а в году 52 недели...и 100 нарушений в неделю толян найдет, 5200*5т= 26 млн в год заработать это вы считаете непродуктивным занятием? Да это,Или изготовить штамп
это каторжный труд.Наоборот, свободного времени очень мало
Это случится только, если Толян начнет зарабатывать больше директора и им дешевле будет пригласить его на этот пост. А, если серьезно, то если б такие толяны по всей стране не сдерживали эту нечисть было бы все гораздо хуже. Естественно такой тяжелый труд должен оплачиваться. оплачивают же граждане бездельников из пр и ркн из своих налогов и Толян в качестве нашего правозащитника имеет право получать вознаграждения из бюджета подобным образом.начнет делать не просто все по правилам, а даже по желаниям?
все вами вышеперечисленное делает мой представитель по доверенности, я лишь руковожу процессомЯ же и говорю - откуда тут время то возьмется...