Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде всё ок. Написал им вчера по поводу этого, сегодня ответили. Попросили доплатить 10 фунтов или если я не согласен, могут вернуть деньги. Доплатил. Хорошо, что молча рефаунд не сделали=) АТо на переконвертации потерять можно нормально так...
Да, 18 фунтов. ЧТо равняется примерное 26 долларам сша. Вот потому в Европе и искал в итоге. Цены конечно на сам товар уже не такие хорошие в итоге, но дешевле чем у нас в любом случае=) Один шлем такой в Москве тысяч 5 стоит.
Ну вот и пришла долгожданная посылка. Пришла правда уже дня 3 назад, но всё времени написать не было. Пришло обычной почтой. На упаковке написано, что продавец отдал за доставку меньше 12 фунтов, хотя с меня содрал чуть больше. В целом доволен. Можно заказывать.
Ой, фотки... А надо ли?=) Всё как на картинке. Лонсдэйл наверное больше покупать не буду. Не впечатлило качество чисто внешне, пока блинчиками не пользовался. Может в пятницу попробую. Вообще качество определяется со временем. Шлем канадский сделан в Китае=) Качество хорошее, но я пока его подогнать не могу. Одну тренировку пока в нём провёл. При +30 не намного жарче в нём. Замша приятная. Думаю подойдёт и для ММА. Затылок защищён. Обзор неплохой. Подбородок конечно слишком открыт, и застёжка снизу пока мешает. Бинты совсем не понравились. Слишком короткие, фиксируют руку плохо. Советую брать 3.5 метра. Я взял 2.5. Вполне возможно что я придираюсь. Если настаиваешь, то фотки сделаю. У меня просто вся снаряга обычно в багажнике валяется.
Всем привет, а чего никто про наши онлайн магазины ничего не пишет? Заказал себе полный комплект экипы в http://boxing78.ru/shop/index.php Для тренировок перчатки "Everlast" Protex2 кожанные, 14унций. боксёрки, шлем, скакалку, бинты 4.5м тоже Everlast. Для выступлений форму и перчатки "adidas". Цены ниже чем где-либо,а главное всё что вы видите на сайте есть в наличие. Сайт питерский, курьер доставил всё домой бесплатно, потому как набрал я на порядочную сумму,уверен и в любой регион отправляют без проблем.
titleboxing.com перестали вообще отправлять в Россию. На Ebay и Amazon хорошие продавцы с нормальными ценами также не отправляют в Россию. Подскажите еще нормальные буржуйские магазины с боксерской экипировкой с вкусными ценами.
Тайтлбоксинг Thank you for your interest in Title Boxing!
I apologize, due to the increased restrictions in customs we are not shipping to Russia at this time. If you have any further questions please let me know.