barsa55
Продвинутый
По стандарту, при посещении сайта ебей, все товары отображаются со стоимостью, указанной в долларах и евро. Это обусловлено происхождением сайта и настройками, выставленными по умолчанию. Каждый клиент может самостоятельно задать требуемую валюту, что позволит не конвертировать каждый раз стоимость товара, а приступить к непосредственному выбору.
Алгоритм изменения валюты в приложении ебей следующий:
Изменить валюту можно и в приложении. Конвертация находится в расширенных настройках при поиске товара. Примечательно, что при установке цен в долларах в приложении ебей, информация сохранится. При изменении данных на самом сайте, настройки будут сбиваться при каждом закрытии браузера.
- - -
вопрос:
Дико извиняюсь, если где-то вопрос всплывал, но не нашла подходящую."На ebay все цены стали в рублях, теперь непонятно вообще ничего, у меня карта в долларах, палка тоже, и я всегда покупала все в долларах, и моему мозгу теперь сложно. Как вернуть валюту продавцов? Ведь теперь не понять где мои любимые британский продавцы с супер быстрой доставкой."Спасите меня."Спасибо!
Алгоритм изменения валюты в приложении ебей следующий:
- в верхнем углу поиска необходимо выбрать View, а затем Customize;
- во всплывшем окне появятся данные, среди них нужно убрать отметку с надписи Convert prices to U.S. dollars.
Изменить валюту можно и в приложении. Конвертация находится в расширенных настройках при поиске товара. Примечательно, что при установке цен в долларах в приложении ебей, информация сохранится. При изменении данных на самом сайте, настройки будут сбиваться при каждом закрытии браузера.
- - -
вопрос:
Дико извиняюсь, если где-то вопрос всплывал, но не нашла подходящую."На ebay все цены стали в рублях, теперь непонятно вообще ничего, у меня карта в долларах, палка тоже, и я всегда покупала все в долларах, и моему мозгу теперь сложно. Как вернуть валюту продавцов? Ведь теперь не понять где мои любимые британский продавцы с супер быстрой доставкой."Спасите меня."Спасибо!
Последнее редактирование модератором: