Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Хочу там трусы, да бинты заказать ringside. Дешевле получится чем напрямую с ringside. Доставка около 13$.
кто нибудь проверял этот магазин www.muaythaistuff.com россия есть в списке, paypal присутсвует, цены на товар норм ) планирую в ближайшее время сделать там покупку )
Офигенный сервис. Отдаю им свои бабки, так ещё и должен добиваться от них, чтоб они их взяли=) Совком попахивает. С кем общаюсь?! Да фиг знает. Пишу на адрес международной доставки. Писал менеджеру, который мне присылал просьбу об изображении карты и паспорта. Два раза уже отправлял фото. Сегодня написал ещё раз. Пока молчат. С момента заказа прошло уже почти две недели.Знал бы что так будет, наверное морочиться не стал бы=( Может проблема в виртуальной карте?
Кажется я понял почему они не пишут. Видимо им не понравилась виртуальная карта. Но могли бы и сообщить. А как вообще им подтверждать подлинность карты правильно? Сканы карты с двух сторон не замазывая вообще ничего? Это если взять скан карты обычной.
Ребята, я так и не смог от них получить подтверждение заказа. Проверьте пожалуйста, до них письма вообще доходят? На мои письма вообще не отвечают. Будто не доходят до них они. Отправлял с разных мэйлов джимэйла.
Azazello*123 Да брось ты их...и закупись например на www.ringside.com. Ну а если тайтл обязательно нужно, то на амазоне у них тоже магазин есть, попробуй через них.
А я вот лазил-лазил, даже уже у посредников поинтересовался ценой доставки, дороговато выходило. В результате заказал напрямую вот тут www.geezerspalace.co.uk/ . Доставка что-то совсем дешёвая, оплата через палку. Заказал перчатки, шлем и бинты пока. Посмотрим...
Ну поздравляю, наконец ты определился с магазином. Что именно заказал то? А то говорят, что их местный Lonsdale по качеству как то не то, типа наших Leko и т.д.
Спасибо, но поздравить можно будет когда они мне хоть трек пришлют. Пока даже не отписались.
Z111 RIVAL PRO TRAINING HEADGUARD BLK -шлем Z04 Lonsdale Leather Bag Mitt Blk -перчатки Z152 Lonsdale AIBA 2.5mtr Handwraps -бинты
Ну посмотрим что придёт. Чего раньше молчал?=) Я чуть весь набор лонсдэйла не купил, хотя по дизайну совсем не нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вот по тайтл боксинг для меня так загадкой и осталось, какого фига они меня игнорили? Может потому, что вместо паспорта гражданского я им загран сфоткал?
Я сам не щупал Лонсы, только по слухам говорю, а вот канадские ривал это класс. Да, что то с доставкой там подозрительно, хочу платформу для спиид бэг, так 8 фунтов просят всего, а там килограмм 8 и габариты.
Насчет Тайтла, думаю они тебя игнорили как представителя Российской Федерации, не хотят они сюда видимо пересылать. У меня был с ними скандальчик, прислали бракованные перчатки, так я с них выстребовал новые перчатки, а бракованные остались со мной в качестве компенсации морального ущерба.