• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары для бокса.

• Автор темы Azazello*123
  • Дата начала
A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
Посмотрел я тут в магазине на цены на шлемы боксёрские, обалдел малость от цен, ну и рванул на ebay. Только выбрать я так и не смог. Может есть любители бокса, кто покупал перчатки, шлемы, боксёрки... Есть проверенные продавцы? Может кто по моделькам посоветует?

X

xlastcx

Новичок
Баллы
0
также интерисует

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
На запрос boxing более 18 тыс предложений. Можно сузить поиск ещё.
Ищите продавцов с хорошим рейтингом :)

Сам данным видом спорта не увлекаюсь.

Guest
Я около года назад заказывал себе перчатки Everlast, качеством доволен. В основном нормальные лоты только с доставкой по США.

Korr

Korr

Новичок
Баллы
0
советую зайти в магазин ближайший и перемерять все что есть, запиши название модели и подходящий размер и покупай наздоровье.
как перешел на еверласт,так кончились трудности и проблемы :) удобные,крепкие перчатки. следующими возьму твинсы или клето,давно хотел.
сейчас выбираю шлем.но покупать без примерки не хочу и поеду в магазин сначала примерять.
цены у нас - да, жесть.

A

abaggins

Новичок
Баллы
0
По поводу перчаток, поделитесь опытом пожалуйста.
Вот те же еверласт, есть селлеры с ЮСА(но что-то слать они не очень хотят) и есть с Гонк-Конга. Последние шлют ворлд-вайд, но доверия что-то не внушают :)

poweridol

poweridol

Новичок
Баллы
0
ну да цены у нас конечно караул. Я всегда брал в небольшом магазинчике в САМБО 70, но и там всё стало дорого и выбор мал. Ну а так в рэй спорте можно глянуть, но дорого блин...
Если кто что -то брал поделитесь опытом.

F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
Мексиканцы

Одежка

Я всю экипировку себе купил на
При первом заказе пришли чуть бракованные перчи adidas, добился от них store credit на всю сумму перчаток. Перчатки зашил в ателье и пользую сейчас. Сервисом доволен и ценами тоже.

Guest
По поводу перчаток, поделитесь опытом пожалуйста.
Вот те же еверласт, есть селлеры с ЮСА(но что-то слать они не очень хотят) и есть с Гонк-Конга. Последние шлют ворлд-вайд, но доверия что-то не внушают :lol:
Я покупал, когда был в США у селлера, который шипит только по США. Качеством доволен. Остальная экипировка у меня уже есть, после этого ничего не заказывал...

A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
советую зайти в магазин ближайший и перемерять все что есть
сейчас выбираю шлем.но покупать без примерки не хочу и поеду в магазин сначала примерять.
цены у нас - да, жесть.

Вот тоже шлем нужен срочно=) На работу пускать скоро перестанут=))) Вот шерстил инет, и не нашёл более менее крупного магазина, где можно спокойно померить, пощупать, не гоняя консультантов лишний раз. Может посоветуешь куда можно скататься? Желательно Центр или ЮАО-ЮЗАО-ЗАО Перчатки покупал в магазине "номер7". Маленький выбор очень. Т.к тогда не знал что мне от перчаток нужно, взял недорогие по местным меркам. Но когда начал бить грушу, понял, что совсем не удобно в них. Кулак сжать нельзя не при каких обстоятельствах. Правда сейчас нарочно любительские перчатки делают такими "безопасными". Как с твоими дела обстоят? Я уже думал для боёв без правил взять для работы на снарядах. Что за перчатки взял? И на какой шлем нацелился?=)

A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
Мексиканцы

Одежка

Я всю экипировку себе купил на
http://www.titleboxing.com/index.html

Спасибо за ссылки. Последняя, так ваще супер. Они шлют в Рашу? Или через посредника? Не нашёл инфы на сайте. ЧТо заказывал у них? Где предварительно мерил?

От себя добавлю ссылку. http://www.ringside.com/ Вроде пишут, что шлют куда угодно, но цена пересылки указывается по запросу. Исправьте, если чего не так понял.

F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за ссылки. Последняя, так ваще супер. Они шлют в Рашу? Или через посредника? Не нашёл инфы на сайте. ЧТо заказывал у них? Где предварительно мерил?

И Titleboxing и Ringside шлют в Россию. По умолчанию шлют EMS, я их просил отослать USPS, выполнили.
Заказывал у них тренировочную одежду everlast, перчатки title, adidas, twins, капу doctor shock, скакалку, сумки, бинты, боксерки.
Заранее ничего нигде не мерил (возможности такой в нашем городе нет).
Эверластовский размер L соответствует нашему 52-54 р-ру. Боксерки Nike взял размер 13, мне подошли (45-46 р-р).

A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
Офф. лайновых магазинов так никто и не посоветует? Онлайн вроде уже прочесали, терь померить надо=)

F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
Выбора способа доставки usps не увидел. Как их заставить отослать именно этим способом и узнать расценки?
После оформления заказа, Вы вступаете в перписку по электронке с их менеджером, его и просите оформить через usps. он же и расценки скажет, когда их отдел логистики посчитает.

A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
Farmerdav

А что вы заказывали? Я вот прокатился померить шлемы, но таких моделей в продаже не нашёл. Буду брать наугад. Притом аппетит разыгрался. Теперь хочу шлем, перчатки(снарядные и для спаринга), боксёрки и бинты. Возможно ещё сумку=) По моделям ссылки дайте плз если не сложно.

A

Azazello*123

Новичок
Баллы
0
Это какой-то ппц. Сделал заказ на тайтлбоксинг уже дней 10 назад, всё никак от них добиться не могу, чтоб выслали. Не пойму чего они от меня хотят. Попросили выслать фото карты и документа подтверждающего личность. Выслал им фото карты виртуальной и фото загран паспорта. И тишинааааа.... Как понимать?

F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
Попросили выслать фото карты и документа подтверждающего личность. Выслал им фото карты виртуальной и фото загран паспорта. И тишинааааа.... Как понимать?

Меня тоже просили выслать сканы карты и паспорта, но тогда я адрес доставки другой указывал, и получатель был не я.
С кем общаетесь? Долбите их постоянно письмами, учитывая разницу во времени.

Live