Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться.Был заказан товар перед новым годом,трек номер до сих пор не отслеживается.(застрял где то в Китае)По таймеру осталось 6 дней о чем я написал продавцу,сегодня пришло письмо,что продавец продлил время еще на 12дней.ТАКОЕ ВОЗМОЖНО И НА КАКОЕ ВРЕМЯ МНЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПРИ ПОДАЧИ СПОРА 1-на время которое на aliexpress 2-на 45 дней, не обращая на таймер у товара
подтверждаю насчет долгих посылок.. уже догма. посылки от октября так и не пришли с Али. продавец одной посылки шлет фото посылки - отправлял все,посмотри. а в службе поддержки нашей почты сказали, что посылка утеряна, идите пишите заявление на розыск - деньги вернутся отправителю. продавец уже третий раз на 30 дней продлевает время ожидания, буду открывать диспут. хотя судя по форуму на Али, множество покупателей наших так деньги и не вернули свои, и это в течение 90 дней, Али отписывается им типа - ждите. обидно, короче, суммы покупок не менее сотни $. зато опыт)))
поясните, там ведь не ПП, прод получает деньги только после подтверждения получения покупателем (или по не открытю диспута, по стечению врмени), а время на сделку можно продлевать (если оба согласны), или отрывать диспут если кто-то не хочет продления срока.
а что мешает открыыть диспут, если не трекается на рашенпост (нет импорта), и не хочется ждать полгода-год?
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. я вот с октября не могу получить, сначала мутень-прод прислал не то, теперь посылка более 42 дней не импортнулась, уже горючка у самолёта, парохода, авто, оленей, лыжников, бегунов давно кончилась...
недешовый такой опыт... у меня тоже посылки с ноября где- то бродят, но потихоньку приходят. Обычно из кореи за 2 недели прилетала, а тут по треку полтора месяца между экспортом и импортом висела.
Ovsser Диспут открывать в данное время по не получении посылки не стоит.Велика вероятность,что просто не откроют.Если бы продавец не продлил время,то однозначно надо открывать. Я открывал диспут в начале декабря совсем по другой теме(неисправный товар),перевел в клайм,так мне дважды приходили письма,что подождите на почте завал,доставка до 90 дней и так далее.Видимо из-за доблестной ПР у Али завал с диспутами по не получении товара и они на автомате их рассылают на каждый диспут.Ждите и контролируйте срок.На Али споры решаются очень даже неплохо.Терпите.
спасибо, ребят, за советы, но зная китайцев - дурят со сроками отправок, могут реально и через месяц отправить. а судя по форуму на Али - наши соотечественники не могу вернуть деньги после открытого диспута. вот я решил не форсировать ситуацию - может позже отправили, не нашли товара, может товар в пути. но другого исхода не предвидится - только диспут. хоть бы деньги вернулись. а то попадос на три товара в общей сумме 300$. невесело в целом.