Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар на почте,хочу отказаться и вернуть.продавец не отвечает.
здравствуйте! ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с появившейся проблемой.купил у продавца из Китая два лота(отзывы отличные,топ сэйлер).он поместил их в одну посылку по моей просьбе.отправил и написал хорошие отзывы. пока посылка ехала у меня произошла неприятность. Сразу же написал продавцу и описал всю ситуацию. сказал что по прибытию посылки, мне придется от нее отказаться. Когда она ему вернется, попросил вернуть деньги(за вычетом доставки).3 дня молчания.я повторил письмо.хотя письмо написано одним днем а на следующий в активности у него было обновление товара.спустя еще 2 написал, что жду ответа и надеюсь на понимание. Посылка лежит на почте пока что. Хотел прийти и просто отказаться от нее. Не получая и не вскрывая. Если я не дождусь ответа продавца, а посылку отправят обратно...деньги я смогу вернуть?может самое время обратиться на ebay или paypal? с уважением роман!
трек есть? если опустить препирательства, то по правилам можно просто не ходить на почту, её отправят обратно, а в палке открыть кейс по неполучению, на 43 день естественно, потом ждать до упора, перевести в клэйм и опять ждать...
If the Seller presents evidence that they delivered the goods to your address, PayPal may find in favor of the Seller for an Item Not Received (INR) Claim even if you did not receive the goods