• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар на почте,хочу отказаться и вернуть.продавец не отвечает.

S

skrebcov

Новичок
Баллы
0
здравствуйте!
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с появившейся проблемой.купил у продавца из Китая два лота(отзывы отличные,топ сэйлер).он поместил их в одну посылку по моей просьбе.отправил и написал хорошие отзывы. пока посылка ехала у меня произошла неприятность. Сразу же написал продавцу и описал всю ситуацию. сказал что по прибытию посылки, мне придется от нее отказаться. Когда она ему вернется, попросил вернуть деньги(за вычетом доставки).3 дня молчания.я повторил письмо.хотя письмо написано одним днем а на следующий в активности у него было обновление товара.спустя еще 2 написал, что жду ответа и надеюсь на понимание. Посылка лежит на почте пока что. Хотел прийти и просто отказаться от нее. Не получая и не вскрывая. Если я не дождусь ответа продавца, а посылку отправят обратно...деньги я смогу вернуть?может самое время обратиться на ebay или paypal?
с уважением роман!

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Теперь у китайца в разделе "Shipping" появится новая строчка - "Shipping to worldwide, excludes Russia"

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
skrebcov,

Причем тут китаец?

Что за поганная привычка вешать свои проблемы на других?

Не легче уж получить и здесь продать?

Да и палка с ебеем будет явно не на Вашей стороне!

Y

Yakov82

Новичок
Баллы
4
и ведь правда же,хотя случится многоч его может пока посылка ижет)

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
трек есть?
если опустить препирательства, то по правилам можно просто не ходить на почту, её отправят обратно, а в палке открыть кейс по неполучению, на 43 день естественно, потом ждать до упора, перевести в клэйм и опять ждать...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
если опустить препирательства, то по правилам можно просто не ходить на почту, её отправят обратно,

МОГУТ ТАК А МОГУТ И ТАКОЕ ПРАВИЛО ПРИМЕНИТЬ:
If the Seller presents evidence that they delivered the goods to your address, PayPal may find in favor of the Seller for an Item Not Received (INR) Claim even if you did not receive the goods

Live