![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
ну как бы "глушилки" тоже вспомогательныйона вспомогательный инструмент
ну как бы "глушилки" тоже вспомогательныйона вспомогательный инструмент
не, совсем не тону как бы "глушилки" тоже вспомогательныйне?
Как замечательно, что вы модератор - плохо, что женщина и влезли в разговор, в котором не понимаете :girldance: . И даже не прочитали первый пост ТС. Ай-я-яй :crazy: .А профессиональным рыбакам разрешено торпедами по закону если? или нет?
а не профессиональным? разрешается торпедами ?
вот глушить вроде нельзя никому?
. ЭТО МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ для облегчения протяжки капронового шнура (или сети) подо льдом, чтоб руки не морозить. "Изучайте мат.часть!"(с) :ROFL:Была у меня такая удобная штука для протяжки сетей (для рыбной ловли, если кто не понял) подо льдом.
Плохо не то, что я женщина, плохо , что Вы не мужчинаплохо, что женщина и влезли в разговор, в котором не понимаете
Одного этого было бы вполне достаточно для ответа, без прочих бирюлек к Вашей Речи Посполитой.ЭТО МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ для облегчения протяжки капронового шнура
Ничего страшного, мадам Вега. Вы, в следующий раз, как заглянете в "мужскую тему" :girldance: - обращайтесь за советом. Консультации бесплатно.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Одного этого было бы вполне достаточно для ответа,
Да к Вам вроде и обращаться персонально не надо - сами тут как тутобращайтесь за советом
Мерси, но в ваши Дженерики точно не пойду :ROFL:в следующий раз, как заглянете в "мужскую тему"
Если вы не разбираетесь в теме - кто-то должен направить вас нас "на путь истинный"?Да к Вам вроде и обращаться персонально не надо - сами тут как тут
Так вам половая принадлежность не позволяет... :girldance: . Вы уж найдите для себя что-нибудь другое. В чем ТОЧНО понимаете :ROFL: :ROFL: :ROFL:Мерси, но в ваши Дженерики точно не пойду
Что я ТОЧНО понимаю, так то, что Вам хочется оставить за собой последнее слово.В чем ТОЧНО понимаете
Да "чем бы дитя не тешилось..." :ROFL: :ROFL: :ROFL:Не Вам решать что и где мне спрашивать и для чего. И давать советы, что и где искать.
из-за сомнительной экономии искать на просторах, не смешите, 1000 рублей не деньги. На лицо браконьерство...Вот действительно, все потрындели, а дельного - никто ничего не сказал.
А человек вполне может быть профессиональным рыбаком!
О как... Простите, а можно увидеть ВЕСЬ логический ряд, который привел к такому умозаключению? А то "торпеда за 1000 рублей = браконьерство" слишком коротко. Раскройте смысл, не держите в себе))).из-за сомнительной экономии искать на просторах, не смешите, 1000 рублей не деньги. На лицо браконьерство...