• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Только у меня в через магазин 0 лотов?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, для успокоения нервных клиентов как раз достаточно. Жив зпт здоров тчк

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
При перевыставлении части лотов делались изменения в настройках доступности по странам.
При Worldwide и списке исключений( РФ доступна ) лот в магазине виден. Один.
Посмотрели и хватит . :)

У меня все равно нифига не видно, пока только с андроида видно все лоты. У продавца России в списке исключений нет. Печалька...

Приходится пользовать geo-ship.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
такая же хрень была пару дней назад. Зашел прям с Ebay на их же форум, где не русские пишут. Было совет зайдите с другого браузера. У мня Opera. Зашел с Хрома и все показало. В той теме я тоже отписался, что мол у мня тоже ноль в магазине. Пришло письмо с техподдержки от Nadezshdi. Мол чем можем Вам помочь. Написал, что сам уже помог себе. После этого через день стало опять все показывать в Opera. А сеня даже в свой аккаунт зайти не могу ни с американской ни с английской площадки. Как то так
пс: и еще, у последнего покупателя, тока что зашел, не могу оставить статус отправлено и не видно адрес доставки. В PayPal тоже не видно адреса. Засада какая то

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я как раз с хрома нули видела. Сегодня там спрошной амбец - лимиты везде по нулям еще с утра, с обеда в два акка зайти не могу - неправильный пароль, ога. А в тех, где зайти смогла - милая надпись Some of your information is not available at this time. Please try again later.
В общем, у них сегодня, видно, большие программистские учения. Страшновато, если честно - лучше после них не становится никогда, всегда после них какие-то гадкие новшества.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
В первую очередь подумал, что проблема в брозере (сижу в Опере), потому зашел с Хрома, и на табло те же самые нули. Надеюсь работы, которые сейчас проводятся на ебай отчасти связаны с этими нулями в сторе, и ошибку в итоге исправят.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Sell similar не срабатывает, выставляться можно только через релист и edit listing. Шарман, блин, совсем шарман. Вот как раз посреди акции - самое время для такого глюка :-o

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Sell similar не срабатывает, выставляться можно только через релист и edit listing.

Так я так и делал - никакой реакции. Ну в общем, как я и предполагал, после востановения сайта, все наладилось, теперь в сторе все видно. :Search:

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
Ужас, страх и паника! Надеюсь, что ихмо попустит и в магазине вместо 0 будет виден весь товар.
Ох уж эти ихние перемены на лучшее, не надо трогать корявыми руками то что и так работает как часы.
Цена: трата времени, нервов и рост седых волос.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Чет я курю поиск, а он мне всё не то выдает... Подскажите, пожалуйста, как мне сделать видимыми лоты для России?! Я думал, просто в одном лоте исправлю и это сработает для других... но что то не помогло. :( Через магазин до сих пор "лотов 0". Я к чему: Не могу создать распродажу. Пришло письмо с поздравлением о создании распродаже по 0 лотам. :( Подскажите, други. Корректирую формулировку проблемы: Я не могу создать распродажу, т.к. мне говорят что лотов у меня НОЛЬ! Это из за того, что я не шиплю в Рашу?! П.С. Попробовал зайти через убей.ка - тоже самое :(

R

rubux

Крутой иБаер
Баллы
504
Вообще - козлы они редкие, эти их программисты. За последние 3 года не помню ни одного периода, чтобы ВСЕ нормально работало. Хоть что-то, хоть где-то да не работает как надо. И начинается все всегда со смены дизайна. Поменяют дизайн - все сыпется. Подлатают дыры, устранят самые злостные глюки - и давай снова дизайн менять. Эх, не знают они главную заповедь наших технарей - "работает? нормально работает? ну и не лезь"
Думаю, программисты здесь ни при чем. Они просто реализуют бездарные решения Совета Директоров. eBay стал значительно хуже с 2008 года, когда председателем правления, главой компании стал новый человек - Джон Донахью. Тогда и начались все эти нововведения и эксперименты, большинство из которых были неудачными. Я тоскую по старому, доброму еБаю, где все было проще и понятнее продавцам и покупателям :mellow: Бывшая глава компании - Мэг Уитман - была хорошим управленцем и маркетологом, при ней компания хорошо развивалась. Новые же люди, похоже, больше озабочены интересами акционеров и курсом акций на NASDAQ.

Live