Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точилка для ножей (Китай) по мотивам Apex EDGE PRO
Там можно и камни Boride взять для данной точилки и будет вам счастье. Хорошие камни не могут стоить дёшево. Либо брать набор камней с сайта производителя. Правда не знаю, шлют ли они в Россию. http://www.borideabr...ory.php?cat=103
Вы дали ссылку не на товар, а на магазин (она и так известна). Трек или безтрек зависит от товара, продавца, вида и стоимости отправки и пр..., а не от Али. Зачастую это написано в описании товара и способа доставки. От Али не зависит.
Описание доставок некоторых лотов говорит о другом... IMPORTANT: China Post Air Mail, China Post Air Parcel, HongKong Post Air Mail, HongKong Post Air Parcel may not be tracked and may result in delays or lost parcels. А на некоторых нет инфы о треках вовсе, поэтому и хотел уточнить ...
Если у кого-либо был опыт покупки этой точилки с треком (бесплатной доставкой), то буду очень признателен за ссылочку. Ибо без трека ко мне очень плохо доходят заказы :( Более половины "теряются" на руках у доблестных работников почты/таможни, теперь не заказываю без трека....
Даже товары стоимостью один цент с доставкой идут с треком. Это политика Али. Вот из хелпа Али:
After the supplier ships your order, a tracking number will appear. You can track your order on shipping company's website with the tracking number provided. Log in my Alibaba and see the tracking details in transactions.
Я брал по этой ссылке, которую уже публиковал на форуме: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 Free Shippingto Russian Federation Via China Post Air Mail. Естественно с треком. (см.выше). Очень хороший и порядочный продавец. P.S. Мариуполь это Украина? Тогда тоже по этой ссылке: Free Shippingto Ukraine Via China Post Air Mail
Получил сегодня с Али - классная вещь, сразу понравилась. Буду пробовать баловаться. Кто еще не заказывал - отдельно просите продавца хорошо упаковать камни! Моя посылка (тканевый родной мешок, в котором все лежит в карманчиках) была просто в пластиковом пакете почтовом без всякой доп упаковки и пузырчатых пленок. 2 камня отклеились от подложки в дороге, но остались целыми. Два, оставшиеся на подложках, треснули, к подложкам приклеены так себе, не по всей плоскости. :evil: Не думаю, что трещины, это криминал. Подклеил сам, написал продавцу свое "ФИ" по поводу упаковки. Явные следы того, что упаковку вскрывали таможенники и смотрели, что это там за железки непонятные !!!! Но ничего не украли. Пузырька с маслом нет, но есть маркер. Что самое "китайское" в этом деле - пластиковая неровная (дугой) подложка и камни. Как сотрутся, будем шаманить с наждачкой. Не очень пойму причину, по которой народ здесь заказывает у фрезеровщиков и пр. подложки. Мне кажется, что можно самому легко сделать хоть из дюралевой (потолще), хоть из стальной пластины в домашних условиях. Если уж очень захочется. А так - купите себе игрушку за 20$ и работайте на здоровье! :russian: С наступающим !!!!!!!!!!!!! :beer:
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 21 сек. Вопрос по магниту (20-22 мм в корпус) к тем, кто покупал и ставил: какой силы (на сколько кг) магнит покупать? Хватит ли штук 5 таких таблеток с DX?
Я в своей притопил 2 магнита от жёсткого диска. Выбрал гравёром(тут главное не переборщить) и посадил на эпоксидку. Снято было в процессе, сейчас выглядит по аккуратнее
Этого хватает, чтобы устойчиво держать большой столовый нож? Я думал прикупить пару неодимовых магнита 20х5 мм, в оффлайне в Москве они дешевые, по 63р штука. Сила одного ~5.6 кг. Поскольку совсем битых HDD нет в хозяйстве.