Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точилка для ножей (Китай) по мотивам Apex EDGE PRO
с камнями мороки много: купи за много денег, приклей ровно, притирай, выработку убирай ... наждачку можно тупо нарезать полосками и на двусторонний скотч. бланки у стекольщик заказать - гарантировано ровная поверхность.
dushes, ну как? Как и любой точилкой: полная переточка кромки, другого способа пока не придумали, ну, если не вдаваться в перековку и прочую наварку...
Смотря на каком месте. На том месте, где я живу - нету, значит, надо добавлять пересылку... Это еще 300-400...
Многое из того, что можно купить в Китае, можно действительно купить на месте, и иногда даже дешевле. А многое нельзя, а если можно - дороже. К примеру: не так давно принесли монитор, 22" - лампа померла. Пошел по нашим магазинчикам: в наличии нет, могу привезти через неделю, цена - 435 рублей штука. На али - 0,99 бакса, если брать десяток. отключил лампу, повесил кондер, что бы работало, и заказал на али комплект из двух линеек светодиодных и драйвера к ним. 12 баксов. Пришло - забрал монитор и за час с перекуром заменил лампы на светодиоды. + меньшая цена. - больше мне его не принесут, не горят практически светодиоды в подсветке монитора, в отличии от ламп.
Могу припомнить еще немало случаев, когда покупка одной микросхемы здесь по стоимости получалась дороже, чем десятка там. И еще столько же тут стоила пересылка.
Могу припомнить, как товарищ искал лерку с метчиком на 13х1,0 - не нашел в России. Пришлось брать в Германии.
А так да, многие вещи уже выгоднее покупать тут, только очень часто появлялись они сначала там, а потом уже тут, ввозили по серому большим оптом и действительно, можно купить.
Хотя некоторых товаров и это не касается - они изначально у нас всегда были. Просто надо разделять, что стоит где покупать.