Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точилка для ножей (Китай) по мотивам Apex EDGE PRO
Мужики, не парьтесь вы с этими камнями. Я нашёл для себя следующий выход, описанный мною в теме про камни. Повторю и здесь. Я заказал стекольщику 6 бланков из 5мм. стекла размером 150 х 25. Он их вырезал, обработал кромку и за всё взял с меня 180 руб. В автомагазине купил 5 видов наждачки зернистостью от 100 до 2000. Один бланк оставил под кожу. Один лист наждачки стоит у нас 17 рублей. С каждого листа выходит 10 заготовок размером 160 х 28. Наждачку на бланки клею при помощи двухстороннего скотча. Нафиг нужны эти камни??? Стекло идеально ровное, толщина тоже один в один. По мере изнашивания заменил наждачку и точи дальше. Самая ходовая наждачка у меня "2000". Ножи не запускаю, а раз в неделю просто правлю их на мелкой наждачке. Камни у меня теперь лежат без дела. Всем рекомендую, как самое бюджетное решение проблемы. Если брать китайские камни, то они плохого качества, а если фирменные, то дорого.
Шкурка то тоже бывает разная. Посмотри на ганзе - там дофига про эти шкурки, и часть народу поначалу была в трауре: шкурка хреновая. Так что бывают не только хреновые камни, но и хреновая шкурка. Другой вопрос, что шкурку дешевле подобрать...
Я поступил проще: на базаре нашел камни карбид кремния. Стоимость 50-70 рублей. Бланки сделал из металлической полосы. Камни приклеил - теперь проблем не знаю!
Шкурка то тоже бывает разная. Посмотри на ганзе - там дофига про эти шкурки, и часть народу поначалу была в трауре: шкурка хреновая. Так что бывают не только хреновые камни, но и хреновая шкурка. Другой вопрос, что шкурку дешевле подобрать...
AdonisX, Я всегда беру тут http://www.aliexpress.com/store/109475 Проблем с продавцом не было , один раз камень пришел расколотый , сделал фото , продавец сделал компенсацию .