Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точилка для ножей (Китай) по мотивам Apex EDGE PRO
Я прочитал, вроде как цена качество, чую после праздников прийдёт,а тут все одно и то е стали писать что плохое качество во и тдуаю, зря что ли заказал?
Беркут, Видишь ли в чем дело:если точить какое нить китайское гуано напоминающее нож,то да, их хватит. Но если нож приличный то зачем экономить на спичках?
w01f, Нее у меня не китайские ножи Не экономлю, просто нет необходимости. Я их даже не довожу, лень, одним грубым подтачиваю Но то что они посредственного качества, так и цена соответствующая.
Добавлено спустя 15 мин. 7 сек. Под нуждами я имел ввиду как часто требуется точить
...ко мне на днях товарищ заходил, и лежит у него на кармане ножик маленький. Так вот его ножик этими камнями я бы даже трогать не стал, не потому, что испортишь - при правильном использовании ничего не испортишь, но вот наточить этими камнями AUS8... Скорее, эти камешки сточатся.
Ну, в принципе, 57-59 HRC (типичные для AUS8) уже будут этими камнями точиться не очень. 53-54 - другой вопрос, тут вроде траблов быть не должно. А порошок... Он ведь тоже разный бывает. Рлно дело, если взять ELMAX - у нее твердость чуть выше, чем у AUS8 - примерно 58-60, а вот если взять для примера ZDP189... Боюсь, тут и родные апексовские камни спасуют
Добрых суток. Господа, посоветуйте пож. продавца на aliexpress и сорентируйте по ценена версию 2013г. А то очень большой разброс в цене. Заранее благодарен.
AdonisX, Я всегда беру тут http://www.aliexpress.com/store/109475 Проблем с продавцом не было , один раз камень пришел расколотый , сделал фото , продавец сделал компенсацию .