kreman
Новичок
Rashell, спасибо за исковое и с вашего позволения буду давать страждущим
Федеральный закон Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"надо идти в суд... правильно выше писал Micky - надо за такие ответы в суд вызывать исполнителей и требовать наложения на них штрафа.... не знаю пока как это делать.
А выписка из банка каким боком тут?Предлагаю определиться с минимумом доказательств для Роскомнадзора:
1. выписка по счету карты
2. читабельное фото оболочки МПО
по моему мнению нужно бить жалобой выше и указывать на не компетентность и бездействие. Мне удалось поменять риторику ответов в мой адрес от Буяновой (Россвязь) только после жалобы на нее в Минкомсвязи. Причем жалоба была листа на три, с приложением ее галимотьи и моим подробным комментарием, с ссылками на ФЗ, ПОУПС и т.д. Ответ пришел ниочем, но Буянова перестала трындеть про право первой брачной ночи у отправителя. Кажется большая часть сотрудников надзорных органов перестало это утверждать, возможно и мой труд повиял на это. Правда у меня на нее в работе у ген. прокуратуры еще одна жалоба, жду результата. Сегодня подготовил жалобу в администрацию президента на бездействия центрального Роскомнадзора, в ответ на их галиматью один в один как у dzykmisha. Ух ты и подписал тот же - Ковалев. Я ему обещал прислать доктора из администрации президента Правда отправить пока не удалось, буду разбираться завтра. С наскока их не всегда можно взять, нужно терпение и планомерно долбитьKreman, что скажете?
не знаю пока как это делать.
по некоторым 1 год. Надо почитать повнимательней и разобраться какой исковой срок в нашем вопросе.исковой срок 3 года
Пункт 2 тоже очень хорош, но кто при отправке делает фото посылки?
по моему мнению нужно бить жалобой выше и указывать на не компетентность и бездействие. Мне удалось поменять риторику ответов в мой адрес от Буяновой (Россвязь) только после жалобы на нее в Минкомсвязи. Причем жалоба была листа на три, с приложением ее галимотьи и моим подробным комментарием, с ссылками на ФЗ, ПОУПС и т.д. Ответ пришел ниочем, но Буянова перестала трындеть про право первой брачной ночи у отправителя. Кажется большая часть сотрудников надзорных органов перестало это утверждать, возможно и мой труд повиял на это.
Я имею ввиду фото посылки после получения + выписка по карте в доказательство, что эту МПО оплачивал ты (ну как для суда)Пункт 2 тоже очень хорош, но кто при отправке делает фото посылки?
Добрый день.
Я, <персональные данные>, получил международные почтовые отправления (МПО) за номерами (международные почтовые идентификаторы) RF...SG и RB...CN. МПО были отправлены в мой адрес, содержали товары для личного пользования, приобретенные в Интернет-магазине путем оплаты с помощью международной банковской карты.
Согласно информации об отслеживании почтовых отправлений с сайта Почты России данные отправления были экспортированы на территорию Российской Федерации 09.12.2012 в 9:49:00 и 13.12.2012 в 17:56:00 соответственно.
Следующим пунктом информации об отслеживании является запись об оформлении импорта посылки 23.02.2013 в 0:33:00 и 26.02.2013 в 1:22:00 соответственно. Информации о событии EMD (поступление в страну назначения) система отслеживания посылок сайта Почты России не сообщает. Между тем напоминаю, что согласно Постановления Правительства РФ №193 от 24.03.2011 г.; Постановления ГД ФС РФ №5675-5ГД от 06.07.2011 г.; Постановления СФ ФС РФ №295-СФ от 13.07.2011 г,
(ФЗ №232-ФЗ от 18.07.2011 г. "О ратификации Восьмого дополнительного протокола к Уставу Всемирного почтового союза, принятого XXIV Конгрессом Всемирного почтового союза») событие EMD (поступление в принимающее учреждение почтового обмена страны назначения МПО) стало обязательным для отображения состояния международного почтового отправления (МПО), имеющего международный номер почтового отправления.
Я считаю, что имело место необоснованное замедление прохождения посылки, однако информация о прохождении МПО не полная в связи с отсутствием события EMD, что не позволяет точно уточнить количество дней превышения контрольных сроков. Дополнительно поясняю, что событие EMD и событие Импорт не являются тождественными понятиями и согласно действующим нормативам являются двумя различными событиями.
Также дополнительно сообщаю, что по другим МПО, которые я получаю в свой адрес, сайт Почты России не предоставляет информацию о событии EMD.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1. Сообщить мне даты событий EMD для МПО RF...SG и RB...CN.
2. Провести проверку по факту отсутствия информации о событиях EMD в данных системы отслеживания почтовых отправлений Почты Россси в нарушение Постановления Правительства РФ №193 от 24.03.2011 г.; Постановления ГД ФС РФ №5675-5ГД от 06.07.2011 г.; Постановления СФ ФС РФ №295-СФ от 13.07.2011 г