Посылки не пропали, я был отправителем! Но с отправителя (если вы не отправитель) можно взять заявление об отказе в получении компенсации в пользу адресата!Klafe, вы в каком качестве были, адресата или отправителя? Посылка пропала?
Написал в ПР, прошло 2 месяца, ответа нет, позвонил им, они сказали типа ждите, напишите повторно (типа опять 2 месяца ждите), короче промычали. Зашел на сайт обращений президенту и написал обращение в администрацию президента (было 2 емски и поэтому два обращения сразу написал). Все это в электронном виде. Администрация президента мне ответила письменно (пришло письмо почтой), что мое обращение направлено в Минсвязь. Минсвязь мне сразу же прислала тоже письмо и в электронном виде и на обычном листе (обычной почтой), что они приняли обращение и обязуются разобраться. В итоге где-то спустя 1-1.5 месяца после обращения в администрацию президента мне вернули деньги, причем также пришло письмо что из Минсвязи, что типа мы разобрались, деньги скоро вернем.А в администрацию как в электронном виде писал? Интересно, что в Россвязи на сайте есть ссылка что "вы можете написать напрямую в Почту России". Однако я вот читаю что реагируют они лишь когда сверху им передают. А сколько ждали?
это стоимость почтовых услуг была?Мне почта России (ЕМС) вернула 10 тыс. рублей за 2-е емс
Да, стоимость пересылки 2-х емс каждая примерно по 30 кг (денег тоже не ровно 10, 98... с копейками). Страховку соответственно не возвращают.это стоимость почтовых услуг была?
Re: Order # 330364320
Dear Sergey D****,
Thank you for your kind feedback. Conerning your case, we would advise you to check your order with local post office. If it can not be found, pleaese contact us again. And we will see how to deal with the issue.
We appreciate your cooperation and your patronage.
Thank you for selecting Zenni Optical for your vision needs.
Это не им решать. Не имеют права не принимать.что не хотят его принимать, типа лишние проблемы им не нужны.
Поясню свой предыдущий вопрос - у меня есть подозрение, что Приказ 2010 года, пусть даже и существующий на бумаге, по каким-то причинам не вступил в силу. Поэтому спрашивал про версию 2008 года - нету ли у кого текста (желательно в скане).а в суде на что будешь ссылаться, то и будут рассматривать.
В посылке не запрещенный к пересылке товар? Как узнали что именно на таможне похитили содержимое? Что говорит продавец? Какой вид почтовой отправки был?Впервые воспользовалась интернет-магазином, и увы не удачно... На международном почтампе Московской таможне вскрыли посылку, и отправили обратно в США пустую коробку. Что делать, куда обращаться не знаю, подскажите как действовать
Как получите МПО, то можно написать запрос в Роскомнадзор о реальной дате импорта и все узнаете.Немного не в тему, но если придется качать свои права... Как объяснить, что с точки зрения китайцев посылка уже в России
Кстати, через сколько времени они отвечают? Что-то на все мои претензии тишина!!!!Как получите МПО, то можно написать запрос в Роскомнадзор о реальной дате импорта и все узнаете.
02.11.2012 17:09 Соединенные Штаты Америки 60473 Приём 03.11.2012 20:09 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО 03.11.2012 20:12 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 08.11.2012 18:58 104010 Москва EMS Импорт 09.11.2012 01:39 104010 Москва EMS Передано таможне 09.11.2012 02:22 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 15.11.2012 00:55 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 16.11.2012 14:04 200994 Санкт-Петербург Асц EMS Сортировка 17.11.2012 18:59 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр 19.11.2012 08:00 160009 Вологда 9 Прибыло в место вручения