Alex Y
Продвинутый
на 44 день откроешь диспут, почему не честно? он застрахует посыль и если ты не получишь - получит страховку. Я думаю у них с этим на порядок проще и вроде все честно. А с такими мыслями как у тебя, из-за потери вообще стоит завязать с покупками за бугром. Зы у меня с китая например переодически все пропадает =))) Толи они спецом до открытия диспута ничего не высылают))))
А деньги вернут через палку? Такой вариант не исключается, что он предоставит доки, что отправил посылку и решение будет не в мою пользу? Но вообще-то китаец там серьезный, не так давно топ-рэйтед был и магазин у него СSP group, торгует исключительно фирменным спортивным барахлом по конским ценам.
Сегодня был неприятно удивлен. Жду месяц посылку с Англии. Сегодня запросил трек. Дали. Вбиваю. И что вы думаете? С Москвы дошла за 7 дней. с 27.10. 12 г. посылка на почте. 30 была неудачная попытка вручения. С 31 стоит отметка: адресат заберет сам. Это при всем при том, что сегодня был на почте и говорю :Есть ли какие-нибудь международные получения на мое имя? Есть. Вручили маленькую коробочку - две кальмарницы с китая. Про эту же - дорогие кроссовки Reebok - ни слова. Дело в том, что международные получения на этом почтамте забирают всего пара человек. У меня даже паспорт не спрашивают, знают и в лицо и фамилию. Завтра поеду их чехлить. Возник вопрос: на каком этапе вбиваются данные в поисковик? Непосредственно в почтамте выдачи или в центре сортировки? Может и концы предыдущей пропажи следует искать на месте? В общем отпишусь завтра по результату.