A
A1exeR
Начинающий
- Баллы
- 21
Даже при подаче через ОПС? Они же все растеряют, а потом скажут, что так и было)к претензии тоже должны быть приложены копии подтверждающих документов
Даже при подаче через ОПС? Они же все растеряют, а потом скажут, что так и было)к претензии тоже должны быть приложены копии подтверждающих документов
все приложения перечисляются в тексте претензии, в конце, до даты и подписиОни же все растеряют, а потом скажут
В моем экземпляре, на котором прошу делать отметку о приеме, тоже должны быть все приложения?все приложения перечисляются в тексте претензии, в конце, до даты и подписи
второй экз с отметкой о принятии остается у вас
чтоб не растерялись есть степлер
а если потеряют, это не ваша проблема
да, вы же должны подтвердить требования претензии доказательными документамитоже должны быть все приложения?
+должностьформат этой отметки о приеме? Дата, ФИО и подпись?
для почты 2 года ИДНе для иска (там исковая давность 3 года)
никакой разницы нет, но имхо проще в опс места отправки письма подать претензию нарочно с отметкой о врученииА в чем разница, собирать документы как для подачи иска в суд и отправлять в Москву, или просто написать только претензию и отнести в ОПС, откуда была отправка? Я думаю очевидно, что они или ничего не ответят, или будет отказ. Для суда факт подачи претензии будет. Или я чего-то не понимаю?
Я писала про подачу искового заявления. 3 года.для почты 2 года ИД
дайте пруфсейчас спец норма 2 года.
так это для административки наверно, ранее 1 год был (в части нарушения прав потребителя)спец норма 2 года.
да сойдет пока, если понадобится, в суде разберетесь, хотя вряд ли понадобитсяили в принципе достаточно того, что я получил от них?
ДостаточноЭто принципиально было или в принципе достаточно того, что я получил от них?
Нет ли образца у Вас. Перетензии этойдосудебной претензии
Народ! Подписываем и распространяем петицию:
С чего вы решили ,что туда деньги перестали нести? Лето традиционный спад,даже в этом году .петицию подписали 3 тысячи, ногами проголосовали 33, посмотрим насколько долго контора, в которую перестали нести деньги, протянет.