seastar999, вот поверите , из многих-многих десятков полученных мною МПО ( и больших , и мелких ) это первый и сразу такой ужасный случай . Про дополнительный скотч ( именно фирменный ) к сожалению не приходила никогда мысль . Мейлфорвардер всегда проклеивала все швы коробки своим скотчем , сверху скотч USPS и на этом все . На фото видно , что скотч USPS был снят частично , но при получении мне показалось , что все проклеено как обычно . Я тоже думаю это воровство обострилось с кризисом . И еще , я часто заказывала дорогостоящие вещи , и всегда все приезжало благополучно . Поэтому особой паники при получении этой посылки не было ... обычная в общем посылка .. Теперь то понятно , что сама дура ..
Но ведь оператор на почте должна же была хоть какой-то акт составить о разнице в весе при выдаче , зачем она вообще там сидит , если ни за что не отвечает ? Все это конечно лирика теперь ..
Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
на левом фото та коробка , из которой вытащили тренч . Визуально она была абсолютно целая ( не считая того , что вроде как оторван кусок скотча USPS , это фото уже после вскрытия коробки )
а на правом фото с дырой и оранжевым скотчем - это дефектное МПО , которое конечно было вскрыто в ПО с составлением акта и полным досмотром . Но оно пришло без изменения веса , вес полностью соответствовал отправительскому.
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
на фото видно , что обе коробки изначально обклеены одинаково ( такой бледно желтый металлизированый скотч повышенной прочности ) . Это скотч отправителя на обоих МПО .