чуть шею не свернула, пытаясь прочитать документ, лежащий на боку
ставьте прямо на форуме картинки прямо в свое сообщение
нажмите на мою вторую подпись, там узнаете как картинки ставить и не только
Добавлено спустя 12 мин. 42 сек.была отправлена посылка мне, она пришла на почту ! и извещение получил в почтовый ящик.
Но придя за ней на почту, мне сказали что посылку ВЫКИНУЛИ случайно.
Начальник отделения протянув время до последнего хотела 3000 тыс компенсировать, но в конце сказала чтобы я писал заявление на розыск.
Так ГДЕ была потеряна посылка? Если в вашем ПО, то и на розыск подавать смысла не было. надо было жалобу писать начальнику ПО для начала, а затем при необходимости в УФПС региональное, далее в Москву в департамент по претензиям ПР. У вас же есть конкретные виновники утраты.
вот тема несколько похожая на вашу ситуация, с утратой посылки в ПО
Доброго времени суток всем. Сразу к делу. Заказал на ебее из Гонконга сетевую карту (mini pci-e), за $40 плюс доставка (1 488 рублей все вышло по нашему курсу). Весит он 16 грамм. Пришла по треку 26 июня, уведомление принесли 27 июня, 30 числа я пришел на почту в 11 утра получить отправление...
www.taker.im
В суде вам действительно на 99% невозможно будет выиграть, прочтите мой пост по моему делу,
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...м-свои-права/page__view__findpost__p__2632898 ps а у меня хотя бы трек был, только без документов он ни к чему, а вот если б на моем ПО стырили... Я бы с них живых не слезла, пошла бы в полицию, во все места жалоб понакатала бы, не 100%, но имхо больше шансов было бы, чем в суде.
Добавлено спустя 13 мин. 24 сек. сходите-ка вы в полицию, подайте заявление о краже посылки в ПО, там сроки давности не 6 месяцев, а подольше ) )
можете перед тем начальнику ПО сообщить, что объяснять куда и как у них материальные ценности в отделении исчезают будет в полиции теперь
можете и нач-ку ПО заявление официально, в вашем отделении-де утрачена моя посылка, извещение номер, дата, прошу разобраться.. принять меры... известить и под отметку о вручении,
также жалобу в УФПС заодно... короче идите по всем фронтам, вам все равно терять нечего уже, а ну как где да сыграет
Извещение берегите пуще глаза, везде только копию прикладывайте, оригинал потом покажете.