A
AlexVel
Начинающий
В продолжение своего поста:
Вчера, когда вручал очередные несколько претензий (заявлений о выплает возмещений за нарушение контрольных сроков EMS) в окне жалоб и заявлений Кировского ГлавПочтампа - разговорился с сотрудницами (все вежливо).
От них узнал, что они себя никак не связывают с EMS Почтой (с их слов EMS - коммерческая организация, а они-ФГУП - государственная), что заявления, предназначенные EMS они отсылают ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ (либо в день, когда человек приносит заявление, либо, если приносит примерно после 16:00, то в первой половине следующего рабочего дня).
Т.о. на моем примере даже по _электронной_ почте у EMS и ФГУП документы передаются 12 !!! дней (например в нашей организации документы через электронную почту передаюся в течении нескольких минут, в крайнем случае - нескольких часов).
Тяжба с почтой России. Отстаиваем свои права (тема ТОЛЬКО!! о СУДЕБНЫХ процессах и вопросах!)
Ничего этого нет и не будет. А было бы, то и дело бы уже рассмотрели и решение вынесли. Это понятно. Я знаю, что у вас случай более сложный. Я лишь остальным как напоминание говорю, как способ решить подобные вопросы.
www.taker.im
От них узнал, что они себя никак не связывают с EMS Почтой (с их слов EMS - коммерческая организация, а они-ФГУП - государственная), что заявления, предназначенные EMS они отсылают ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ (либо в день, когда человек приносит заявление, либо, если приносит примерно после 16:00, то в первой половине следующего рабочего дня).
Т.о. на моем примере даже по _электронной_ почте у EMS и ФГУП документы передаются 12 !!! дней (например в нашей организации документы через электронную почту передаюся в течении нескольких минут, в крайнем случае - нескольких часов).