Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжба с почтой России. Отстаиваем свои права (тема ТОЛЬКО!! о СУДЕБНЫХ процессах и вопросах!)
liv7, этот ответ нарушает ФЗ о обращениях граждан, т.к должен быть подписан должностным лицом, а не отделом и т.д. Жалоба в прокуратуру для привлечения к адм. Ответственности... За спам
Вчера забрал свои 7 кг счастья на почте и решил выяснить маршрут. На посылке лейбл.Из него четко понятно что вылетела посылка вот этим рейсом http://ru.flightawar...010Z/KJFK/UUEE. Смотрим дальше - Импорт 08.04.2013 10:30 104003 Москва PCI-3. Итого 5 дней лежала в Шереметьево. Помогите составить жалобу в минкомсвязь, по поводу не регистрации МПО по прибытии в Россию
У меня первый раз такое на посылке, видать USPS устала от косяков ПР, и теперь тупо указывает когда послыка полетит и куда. А уж когда она прелетела узнать не сложно.
intell2000, я звонил в Шереметьево-карго, а у вас похоже Домодедово. На мой взгляд лучше задать вопрос в РКН про дату импорта (EMD), но копию наклейки не предоставлять и проверить на вшивость
Я считаю это хорошей новостью. Очень вероятно, что теперь хотя бы какое-то время ситуация с почтой будет улучшаться (новому главе нужно будет выслужиться).
PS: Глянул последние новости на сайте ПР. Это какой-то ужас. Какая-то душевно-больная "блондинка" стала их писать. Сплошные неадекватные высеры. Никакой конкретики и какие-то лирические обороты. Как будто в дешевый женский роман заглянул.
intell2000, я звонил в Шереметьево-карго, а у вас похоже Домодедово. На мой взгляд лучше задать вопрос в РКН про дату импорта (EMD), но копию наклейки не предоставлять и проверить на вшивость
я вот так проверил "на вшивость" ответ получил тот же что и ранее, ну немножко рассердился и написал в прокуратуру по Вашему шаблону kreman, чуть исправил и добавил... посмотрим что будет... сегодня накатал в Минсвязь по поводу EMD и сроков из конца в конец, тоже посмотрим что ответят...
ещё сегодня на сайте минсвязи нашёл вот что
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь). mail@minsvyaz.ru Тел.: (495) 771–84–39 В письменном виде: ул. Тверская, д. 7, Москва, 125375, Федеральное агентство связи
Вообще по треку бред какой-то. Экспорт через два месяца после выпуска таможней... Пишите в РКН пусть установят дату экспорта и где была посылка с 08.11.12 по 09.01.13. А по общему впечатлению посылка территорию РФ так и не покидала.
"Нет, на енто я пойтить не могу." В том числе и этот вопрос будет выяснятся в суде. Писать во всякие там РКН считаю делом неблагодарным - одна шайка-лейка.
"Нет, на енто я пойтить не могу." В том числе и этот вопрос будет выяснятся в суде. Писать во всякие там РКН считаю делом неблагодарным - одна шайка-лейка.
поддерживаю кремана и ww19. Дополню: пишите письменную претензию в ПР с требованиями объяснить ситуацию, а также вернуть тариф за необоснованный возврат, компенсацию морального вреда за нарушение условий договора (сроки), а также требование доставить посылку по адресу! Ждите ответа 2 месяца. Напомню, что досудебная процедура обязательна!
1) Найти когда ваша посылка приземлилась в нашей стране можно только если рейс прямой, как в моем случае. 2) Сервисы логирования полетов не хранят информацию долго, я так понял месяц, т.е. искать можно "по горячим следам". 3) Внутринациональная маркировка рейсов отличается от международной. 4) На сайте http://ru.flightaware.com/ вбиваете рейс и ищите свою дату вылета.
Штраф с кого? Если с конкретного должностного лица, то я согласен. Если с ПР, то нет. Деньги из одного госкармана перекочуют в другой - "большая победа"