Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про blue я тоже не понял, на фото явно модель 72066 цвет rust nubuck http://shop.timberla...ductId=10971313 . На фото амазона цвет реальнее выглядит, чем на timberland, у меня есть 72066, по-моему интереснее выглядят стандартных wheat в которых уже пол-москвы ходят. Хотя, в принципе, цвет очень похож, чуть темнее/рыжее только.
Девчонки и ребята, спасайте! сама покупала уже 3 пары Тимбов, все - мужские, для друзей. Большемери, но размер подгадывала хорошо. А сейчас решила выписать себе такие http://www.ebay.com/...#ht_1612wt_1270
У меня 41 размер, 27 см. Женские Тимбы серии Филд большемерят или нет? кто заказывал? В раздумьях над 9,5 и 10 US. Спасибо)
DanMost, да вроде не должны. У них в другом различие. Хотя я не удивлюсь, что у Тимберлэнд размеры могут не сходится в пределах одной модели. Я недавно заказывал 6 дюймов Basic по таблице у селлера и на оф.сайте, так они пришли на 1,5-2 размера больше. Сейчас вот жду другие, тоже 6 дюймов нубук Premium, моделька немного другая с шерстянным "воротником". Посмотрим как у них с размерами.
модель сейчас не помню, обычные медового цвета. В этой теме писал несколькими страницами ранее. По размерам - стопа у меня 28,3см, заказывал по таблице 10.5US. Пришли как ранее писал большие. Сейчас заказал 9.5US. Вот жду. Уже 3-4 дня как покинуло растоможку у нас и тишина. Упс...только что глянул статус посылки на сайте почты россии, а посылка уже в моем городе. Из америки до моей почты шла 10-11 дней. Вот это скорость!
Возможно. Я сколько читал сообщения, везде пишут что обувь наподобие той что ты ссылку дал, либо маломерит либо размер в размер идет. Поищи еще отзывы.
в общем маленький обзор: Заказывал у продавца Tomaida. Вот сами боты - http://www.ebay.com/itm/200718019240?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Скорость доставки на высоте - 11 дней. Заказал на свою стопу в 28.3см размер 9.5US. Подошли идеально. Упаковку у данного продавца никчемная, просто обувь в оригинальной упаковке картонной и всё. в общем проделав весь путь от США до моей почты, эта сама коробка уже разваливается на части. Хорошо что на обувь это никоим образом не повлияло. Мои фото: [attachment=p:139844:a4495d41ce19] [attachment=p:139845:1f7920ec25ad] [attachment=p:139846:23b2f0593202] [attachment=p:139847:8571b51899e6] На одной из стелек было что то наклеено. Я подозреваю что там была бирка размерная или еще что то. Зачем ее содрали остается загадкой. [attachment=p:139848:777efa14d826] Ну и фото по традиции с животным. Кота (кошки) у меня нет . [attachment=p:139849:fd998d418576]
Вообще-то все эти ботинки изначально для рабочих, как и джинсы, вязанные шапки и прочее. Timberland Pro покупал, ходить нормально, только та модель, что я приобрёл, о-очень жаркая. На эту зиму купил обсуждаемые Premium в не жёлтой расцветке, они немного полегче и прохладнее, но Pro линейка, тоже без вопросов, и огромный +, что подошва у них менее скользкая чем у Premium.