Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4kst, брал ботинки у этого же продавца. Единственный найденный изъян касается того, что на поверхности кожи одного ботинка выступал конденсат, после активной ходьбы или, когда, находишься в помещении (т.е. когда ноги потеют).
Нашел вот такие боты на их сайте Men's Earthkeepers[sup]®[/sup] Annapolis 2-Eye Moc Toe Boat Shoe никто не подскажет где их купить с доставкой к нам а то на ебей их не нашел
Нашел вот такие боты на их сайте Men's Earthkeepers[sup]®[/sup] Annapolis 2-Eye Moc Toe Boat Shoe никто не подскажет где их купить с доставкой к нам а то на ебей их не нашел
Как я понял из прочитанного брать нужно на размер меньше. Так у меня сейчас UK8, US8.5 судя по размерам на кроссовках, но кроссы ботинкам рознь. Получается брать нужно UK7.5, US8? Немного смущает в первых трёх моделях 400 g insulation. Я так понимаю они тёплые, при какой погоде их носить комфортно? Есть ли 6-Inch Premium без утеплителя (на лето-осень)?
Dmitr., валик вообще служит не для утепления, а для комфортной носки. Утеплитель распределяется по ботинку.
Добавлено спустя 44 мин. 22 сек. Pras Boy, я бы не спешил брать на размер меньше. У меня например размер в размер идут, т.е. есть у меня обувь Скечерс размером 9,5US, так Тимбы такого же размера как раз подошли. Вообще с размерами какая то чехарда у тимбов. Тут только угадывать, либо заказать 2-е пары разных размеров, а вторую потом продать или подарить кому нить.
Так в какую погоду они комфортны? Не хочу, чтобы получилось их носить 1 месяц в году. А, насколько трудно за ними ухаживать, конкретно за песочными/пшеничными, быстро ли они убиваются внешне? Просто в довольно пасмурном регионе, т.е. вода и грязь обеспечена. Выше прочитал, что по таблице размеров у Тимбов по длине стопы (я так понимаю японский размер) можно подбирать. Моим 26см соот-ет US8, т.е. вроде должны подойти.
Выше прочитал, что по таблице размеров у Тимбов по длине стопы (я так понимаю японский размер) можно подбирать. Моим 26см соот-ет US8, т.е. вроде должны подойти.
Если бы было все так просто... У меня вот есть Abington Hiker размер 10 / 44 / 28 а стелька там чуть больше 29. А у ботинок серии Earthkeepers стелька еще больше
У меня три пары Timberland, все 8.5 и все по разному - зимние Rime Ridge довольно свободные, спокойно можно брать на полразмера меньше, Eurohiker вроде самое-то, но чуть свободнее чем надо. Earthkeepers 2.0 74158 с родной толстой anti-fatique впритык. Перекинул стельки с Eurohiker на Earthkeepers и наоборот, обе модели стали сидеть идеально.
В этом сезоне носил кожаные Premium c ноября по середину апреля в Москве. При +5 уже жарковато, ну и весь день нога запаривается, особенно, если носить их в помещении. Утеплитель работает.
А, насколько трудно за ними ухаживать, конкретно за песочными/пшеничными, быстро ли они убиваются внешне?
В прошлом сезоне были, как раз, жёлтые. Слякоть, снег, грязюка - только лёгкое потемнения на сгибах кожи. Уход - шётка, вода, иногда мыло. Никаких фирменных средств. Единственное, что убилось и на одной и на другой паре за сезон - шнурки, а на одной паре - стельки. Внешний вид, в полном порядке, прослужат ещё не один сезон.
Выше прочитал, что по таблице размеров у Тимбов по длине стопы (я так понимаю японский размер) можно подбирать.