Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forsworn, дело в том,что именно эта модель может вам поджимать в ширину если возьмете в притык. Повторюсь я бы взял согласно офф. таблицы размеров ну на крайняк в вашем случае если вы любите небольшой упор,то именно в этой модели на пол размера меньше от офф. таблицы. Решать вам ботинки не дешевые.
Обычные work boots, на eBay стоят сейчас $84 (2500 руб.), так как отправляю в Россию сборными посылками через посредника, то мне доставка выйдет ~300 руб. 2800 руб vs 4500 руб
Спасибо, mr.kuk. Подожду, может кто еще измерит сандалики свои. Склоняюсь к 10 почему-то. Ну если закажу, отпишусь потом (главное чтоб подошли ), может поможет кому.
Обычные work boots, на eBay стоят сейчас $84 (2500 руб.), так как отправляю в Россию сборными посылками через посредника, то мне доставка выйдет ~300 руб. 2800 руб vs 4500 руб Ответить Цитировать
Не ну ты молодец конечно, выкупаешь вместе с кем то, совместные закупки и т.д. и т.п. Но если так брать доставку, с аукциона то выйдет 4500 как раз и тут хотя бы если чё то не понравится, можешь этим же ребятам в группу вернуть, и они заберут, а со своими посредниками какой нибудь косяк хрен вернёшь, и ещё будешь переплачивать за отправку назад. Не, каждый делает как ему выгоднее, а с такими покупками я считаю пусть ответственность будет ещё на ком то, с кого можно потом спросить. Поэтому эта группа в контакте с их ценами на самом деле просто находка.
Я беру разные вещи для себя, у меня уже три посылки на складе, четвертая на подходе. Раз в месяц отправляю накопившееся в Россию. Сегодня вот кожаный кошелек Fossil для жены взял за $13.
У меня есть US10 с гортексом, стелька чуточку более 29 см. Нога без носка 28,5. Т.к. нога узкая и не высокая, даже стельку пробовал подложить - нормально.
Не, я вот если они пришлют именно эту модель коллекции 2012 года, понятно что даже если цвет одного элемента другой, то это уже старая коллекция и можно в 2 раза дешевле найти.
SPV, спасибо!!!!!!!!!!! Видел объявление, замечательные Timberland Abington Hiker Gore-Tex, но хочу черные (может предумаю еще, отпишусь тогда, цена замечательная). Вроде все понятненько стало . Вот вроде и 10-й есть, 1$ накинуть и FREE SHIPPING будет.
Я в шоке! Всем привет) Читаю тему и понимаю что размер выбрать очень сложно. Сам недавно привозил себе Timberland 6" Basic Rust 19076 Boots Mens size 10.5US. Перед заказом измерил стопу - 28.5см. Получается что по размерной сетке я правильно подобрал размер. В итоге пришли на 1-1.5см больше(((. Продал их у нас в городе по той цене по которой и привез. Полез в гардероб, нашел Скечерс ботинки, на язычке написано - 9.5US, 42.5EUR, 27.5CM. Сходил в Спорт мастер померил обувь CAT. 9US - в самый притык, прямо нет свободного места. 9.5US (42.5EUR) - есть немного свободного места. Лично я предпочитаю когда впритык. Ну или чтобы совсем немножко пару милимметров запас. Вот мучаюсь вопросом какие же все-таки заказать - 9US или 9.5US.
Кстати, заказывал на ebay у продавца Tomaida. Пришли в обычной картонной коробке, коробка с дефектами (рванная с одной стороны), на качество обуви не повлияло никак. Продавец очень оперативно работает. Шли с Америки до почты в моем городе примерно 2 недели. Считаю очень быстро.
подскажите как быть. купил прошлым летом TimberlandBoat Penny Loafer такие как на фото, успешно относил пол сезона и вот недавно вытащив их для обработки воском обнаружил что по шву на носочной части есть брак - бежевая толстая нить в одном стежке проходит выше и из под него вылез край кожи. уверен что в дальнейшем кожа там прорвется и вылезет сильнее. есть ли смысл обращаться к производителю, у кого какой опыт? куплены в поездке, чеков вряд ли найти, но оригинал 100%
подскажите как быть. купил прошлым летом TimberlandBoat Penny Loafer такие как на фото, успешно относил пол сезона и вот недавно вытащив их для обработки воском обнаружил что по шву на носочной части есть брак - бежевая толстая нить в одном стежке проходит выше и из под него вылез край кожи. уверен что в дальнейшем кожа там прорвется и вылезет сильнее. есть ли смысл обращаться к производителю, у кого какой опыт? куплены в поездке, чеков вряд ли найти, но оригинал 100%
Может кто-нибудь подскажит что то дельное на мой пост выше? Реально ли обувь большемерит? Если мне 10.5US оказались велики на 1-1.5см, с учетом большемерности, то лучше взять 9US или все же 9.5US? Просто не охота стельки подкладывать... Какие еще средства подскажите за уход обуви - кожа, нубук?
сегодня зашел в магазин- понравились одни боты- но нигде не могу найти эту модель они зимние, коричневая кожа гладкая, и! белый мех у щиколодки. Как бы их найти? Зато я размер запомнил)
Странно, что не вижу этой модели на офф. сайте. И где можно покупать оригинальные ботинки с доставкой к нам?