Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИсЯ, Сейчас ради интереса взял несколько башмаков включая одни женские и замерил у них стельки так вот у всех стелька больше на 0.5см относительно таблицы размеров это делается для того чтоб нога была не в притык ,а чувствовала себя свободно.Так,что с запасом я думаю брать не стоит. У ваших сто пудов будет стелька 25см отпишитесь как придут.
ИсЯ, Сейчас ради интереса взял несколько башмаков включая одни женские и замерил у них стельки так вот у всех стелька больше на 0.5см относительно таблицы размеров это делается для того чтоб нога была не в притык ,а чувствовала себя свободно.Так,что с запасом я думаю брать не стоит. У ваших сто пудов будет стелька 25см отпишитесь как придут.
Ребят подскажите вопросе. заказал с ebay.com ботинки модель 91569 в лоте было сказано, что там 400гр утеплителя. Но где он там? не нашел)! На ярлычке дата 2009. На всех моделях такой год? и заказывал себе 10 размер, ношу обувь обычно 44 размера, так вот ботинки внутри сидят нормально, пальцы мог чувствуют себя комфорта с тонким носком, вот проблема ноги плохо заходят в сами ботинки. Можно как нибудь решить эту проблему?
Подскажите пожалуйста, эта модель: http://www.ebay.com/...=item4600730cef это 18027?, хочу взять 18027 для суровых зим в Хабаровске бывает под -40. И насчет размера ноги у меня ровно 29см, + с учетом теплого носка, нужно брать 11,5? Поправка: Продавец ответил что это 47086, из шерсти барашка, как думаете что лучше?
Не знаю, как у мальчиков...а у девочек есть с натуральным мехом хотя их очень сложно найти На весь eBay всего два лота и то в Италии http://www.ebay.com/...7#ht_4221wt_957 И цена конечно завышена. Пошла в магазин и купила у себя в городе с 20% скидкой за 7200
Продавец позиционирует их как "New with box: A brand-new, unused, and unworn item (including handmade items) in the original packaging". А на самом деле: 1) От оригинальной коробки - только нижняя половина. 2) Какая-то странная синяя этикетка, со сниженной до 132$ ценой. Может этот тот самый "Factory second"?
3) Бирки (которые на веревочках) на ботинках отсутствуют. 4) Ботинки явно не новые. Если может и не ношенные, то много раз померянные уж точно. 5) Присутствуют мелкие дефектики (типа грязьки, царапинок), но реально мелкие, надо прямо очень приглядываться. Но по ним можно косвенно судить, что товар не новый. 6) Присутствуют очень заметные и сильные складки на носке. Вот фото:
Получается, обман? Открывать диспут лучше на ebay или на paypal? Сколько просить рефунд? Отсылать назад конечно не хочется, да и смысла нет - по цене как половина ботинок.
Получил сегодня посылочку с парой женских сапог Timberland Darcey с http://shoemetro.com более точную ссылку дать не могу так как были одни соответственно их уже нет. размер US-8 замерил стельку ради интереса 26см по сравнению с обычными ботами от Тимбов нос узкий и более вытянут визуально наверное поэтому накинули лишку. По цене обошлось: SubTotal: $74.99 Discount: Coupon Percent - $22.50 Net SubTotal: $52.49 Shipping: International Expedited $32.99 Tax: $0.00 Total: $85.48 Будут вопросы спрашивайте.
Да я ж тебе говорю что они дешевле делают чем другие. Потому что со склада достают.
Я взял боты за 4500, чё дофига чтоль?
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. А на той же авите я дофига подделок видел, видимо те кто идиоты не зная заказали фейк или тоже на ебее заказали кота в мешке и парится с возвратом не захотели и продают теперь
Я ж не знаю какие ты взял,чтоб точно сказать. Весь мир на Ибее сошелся что ли? Есть онлайн магазины проверенные на которых не продают подделок (смотри мой пост выше для примера)
Я ж не знаю какие ты взял,чтоб точно сказать. Весь мир на Ибее сошелся что ли? Есть онлайн магазины проверенные на которых не продают подделок (смотри мой пост выше для примера)
Ну дела, с размером какая-то засада, устал темы с тимберами листать((( Возникло желание купить вот такие ботинки Men’s Abington Hiker Gore-Tex. Померил стопу (28,7) вроде все по уму (в носке, пяткой к стенке). Для пущей уверенности померил стельку лыжных Fisher RC5 (в первый раз, когда заказывал, промахнулся с размеров, вторые в точку) - 28,8. Все сошлось неплохо))) Всю жизнь вроде 43-й ношу. Глянул таблицу тимберов - прикинул 10,5 US..... Почитал опыт приобретения и запутался:
Наконецто ко мне пришли эти боты! Заказывал вот тут http://www.6pm.com/timberland-boot-company-abington-hiker-black через шипито .Заказал 21 февраля ,пришли 10марта ,забрал сегодня .Заказывал 10 US размер ,у меня стопа 27см ,оказались чуть большеваты, надо было заказывать 9.5US ,у тимберов все...
www.ebay-forum.ru
вот и думаю между 9,5-10-10,5 US Была не была))))) возьму 10
Пасиб, тогда думаю если по 5 мм на пол-размера US, то для 29 см надо 9,5 US)
Добавлено спустя 22 мин. 47 сек. Просто вот товарищ пишет, что примерно в той же модели (Abington Hiker Gore-Tex) 10 US стелька чуть больше 29 см. Обычно беру кожанные боты под небольшой упор, чтоб при разнашивании встали по ноге, а не болтались потом. Вот теперь и думаю)