tonу
Начинающий
- Баллы
- 18
для сибирских морозов надо брать тимбы на меху)Только такие демисезонки, но наверное, в них в наши сибирские -30 я просто околею?
для сибирских морозов надо брать тимбы на меху)Только такие демисезонки, но наверное, в них в наши сибирские -30 я просто околею?
Да я то же мерил, но у них только полнота wide... У меня всё 9.5, взял тот же размер, ну посмотрим.мерял жёлтые 10.5 в магазине timberland
для сибирских морозов надо брать тимбы на меху)
Ногу не сгибай вообще и их больше не будет :lol: Да конечно нормально, сам посуди как иначе может быть? Ты же когда зашнуроваешь их приседаешь на одну ногу, а вторая согнута в этом месте, да и при ходьбе такЗдравствуйте, форумчане. История такова: бедный студент прикупил таки себе зимние ботинки Timberland 8inch winter lug ( из нубука)
Через 5 дней носки стали образовываться заломы на носке правого ботинка:
[attachment=p:137010:ee0f2c078dee]
[attachment=p:137011:e6552d5151ae]
[attachment=p:137012:6cdaf9ac2663]
[attachment=p:137013:37555509d8b7]
Возникает ряд вопросов:
1) Это нормально?
2) Что сделать, чтобы этого не было?
3) Потрескается ли нубук в этих местах?
Каждый раз после того, как прихожу домой жду, пока ботинки просохнут и счищаю грязь резиновой щеточкой. Перед выходом обрабатываю водоотталкивающим спреем.
Спасибо.
я когда зашнуривую сожусь на пуфик , ничего не заминается))Ты же когда зашнуроваешь их приседаешь на одну ногу, а вторая согнута в этом месте, да и при ходьбе так