Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это смотря как ходить.. У меня один приятель есть - чуть на улице сыро стало,у него по колено штаны в брызгах.В желтых или коричневых - разницы нет.Я обычно в замше после того,как подморозит хожу.
подскажите пожалуйста, хочу купить http://cgi.ebay.com/40160-Timberlan...34?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item92af58ac1f у продавца 2 типа отправления: USPS Priority Mail International и USPS Express Mail International оба отправления идут с трекингом, просто во втором случае доставляется ЕМС? просто в емс воруют насколько я знаю последнее время часто.
Мда, тимбики мифовая обувь - подходят под любой размер ноги. Пришли мои "блудливые". Заказывал 11 размер (29см.), подошли идеально. Шерстяной носок, конечно, не лезет, но полушерстяной вполне. Без носка нога довольно свободно сидит. Сегодня попрую снег в них помесить.
у меня размер UK 11.5, мерил в магазине 12 US - подошли, очень удобно, заказал естественно 12. вообще заметил US у многой обуви отличается. а вот UK идет как то везде одинаковый, или я просто не заметил.
min3Draw Что и требовалось доказать , у этого селлера - tomaida , всегда приходит только в одной коробке тимберлендовской : вся мятая ( почти порванная) , наша таможня клеит еще такую штуку - "пришло в поврежденном виде". Не понимаю , у американцев чтоли разрешено даже в своей любой коробке отсылать??? У нас в России по-моему же только в специальных "пчота России" коробках?
BeHDeP, спасибо за ответ. Они выглядят как армейские, мне больше Clarks Rockie Lo GTX приглянулись. Вроде как тоже водонепроницаемые и тёплые. Хочу это уточнить и решить уже.
Это которые Steel Toe? У них действительно носок ботинки не без стали? Нашёл и Soft Toe. BeHDeP, не разубедили . Именно на eBay дорогие? А где можно взять дешевле тогда? По поводу "туфлей" : они вроде как на оф. сайте идут в категории Winter Warmers + влагонепроницаемостью обладают, поэтому решил, что должны быть тёплые. Хотя могли на сайте не к той категории обуви привязать. С другой стороны, зима у них не та...
Если заказывать такие, то какой размер брать? Есть Lowa Trident GTX, на них указаны размеры EU 42, US 9, 270 mm. Ещё мерил . Подошли размером US 8, 260 mm...