Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца с тем же именем на Amazon.com заказал пару зимних ботинок 29 ноября. До сих пор статус заказа "Shipping Soon". На 2 письма в вопросом об отправке ответа не пришло (первое отправлял вчера, второе сегодня).
2 aviacop и как в них, тепло? я никак не пойму это зимняя или осенняя обувь, подкладка подобна той, что встречается в кроссовках, или это современные технологии? и небольшое уточнение, 280мм это длинна вашей стопы, или это длинна соответствующая для размера 9.5 US?
У продавца с тем же именем на Amazon.com заказал пару зимних ботинок 29 ноября. До сих пор статус заказа "Shipping Soon". На 2 письма в вопросом об отправке ответа не пришло (первое отправлял вчера, второе сегодня).
Я нубук чищу пеной в баллончике (водой не мою). Но нужно делать это аккуратно, т.к. можно стереть краску и будет бледноватое пятно (сужу по другим моделям, как с будет с твоей - сложно сказать, самому интересно). Если пятен не избежать, то лучше чистить весь ботинок - тогда краска сотрется более/менее равномерно и пятна не будут бросаться в глаза...Вообще нубуковая обувь тот еще геморрой, если конечно не перемещаться в машине. Перед каждым выходом лучше обрабатывать защитным спреем - грязь можно будет аккуратно стирать тряпочкой (без воды и пены).
По поводу щиколотки - купи в обувном или сделай сам подкладку под пятку под стелькой, тогда щиколотка будет выше и натирать не будет (в случае если натирает "пластик" уплотнитель не позволяющий заднику ботинка деформироваться).
outset а мне на тонкий и толстый носок холодно, причем когда в Москве были морозы -20 я ходил в другой обуви (Asolo) без утеплителя при ходьбе ноги не так мерзли как в этих тимберлендах на те же самые 2 носка при температуре -5. к тому же протектор забивается снегом и даже после тщательного обстукивания после улицы в тепле остаются лужи. может я еще не полностью понял насколько эта обувь хорошая, но в москве эта модель продается почти за 7000 т.р. и позиционируется как зимняя.
Prism Зависит от загрязнения. Можно и просто сухой щеткой. Я чищу иногда так - немного воды+мыло хозяйственное+щетка, потом промыть и высушить, потом сухие опять щеткой. Но у меня темно коричневый нубук - там без разницы, т.к. темные. А у тебя я так понимаю светлые - желтые. С ними осторожней надо - попробуй воду, но сильно НЕ три. Пены на самом деле много разной бывает (сужу по Москве). Они продаются либо в обувных, либо в хозяйственных - для замши/нубука. Есть еще и универсальные, которые и для материи, и для кожи, и для замши - ей можно и одежду чистить, хорошая вещь.
"воды+мыло хозяйственное+щетка" это как ? Если влажной тряпкой,губкой протереть чтото испорчу ? Хожу 2 дня а на носке уже линий згиба есть так у всех ?
Я же говорю, зависит от степени загрязнения. Влажной губкой/тряпкой можно просто размазать грязь. Вода+мыло хозяйственное = мыльный раствор. С помощью щетки аккуратно удаляешь грязь, потом промываешь/вытираешь обычной влажной тряпкой, сушишь, потом уже сухие потри сухой щеткой, чтоб "восстановить" ворс... Но лучше перед первым выходом и каждый раз после чистки обрабатывать спец спреем для замши/нубука - тогда грязь можно будет на сухую счищать. А вообще можешь нагуглить, например, здесь http://faqlife.ru/advice/3223
Линии от загиба появляются если обувь велика, либо очень "пустой" и высокий носок ботинка. Можно что-нибудь в носок подложить если велики (в обувных магазинах тоже продается).
Но мой тебе совет - не парься. Конечно бывает иногда жалко, но это всего лишь обувь.
outset а мне на тонкий и толстый носок холодно, причем когда в Москве были морозы -20 я ходил в другой обуви (Asolo) без утеплителя при ходьбе ноги не так мерзли как в этих тимберлендах на те же самые 2 носка при температуре -5. к тому же протектор забивается снегом и даже после тщательного обстукивания после улицы в тепле остаются лужи. может я еще не полностью понял насколько эта обувь хорошая, но в москве эта модель продается почти за 7000 т.р. и позиционируется как зимняя.
хм, я думал на зиму такие же взять, а получается, что они не теплей обычных. я сейчас хожу в timberland 6-Inch boot, в них 200 грамм утеплителя и все, в -20 при хотьбе в них тепло, а вот если где стоять на морозе, минут через 5 уже начинает ощущаться холод. в твоих теже 200 грамм плюс синтетическая подкладка для задержки тепла. получается нет смысла их заказывать.
Prism Эта щетка (резиновая) не для чистки, а для "поднятия" ворса. Хотя и ей можно чистить. Для чистки подойдет обычная щетка для одежды/обуви, хоть зубная
Загибы никак не выровнять, это же кожа. Сам не люблю загибы, но со временем перестаешь обращать на них внимание.
Prism купите пару пропиток подобных этим: - Grangers GRF07 G-MAX Footwear Cleaner это чистка для обуви универсальная. - Grangers GRF05 G-MAX Waterproofer Nubuck & Suede это пропитка от грязи воды, для нубука и замши. незнаю как остальные но Grangers делает хорошие пропитки, срок службы обуви прилично увеличивается и замша после 5 летней носки не превращается в кожу. Есть еще пропитки nickwax, но у них производитель рекомендует на мокрую поверхность наносить что не всегда удобно. transum я пришел к выводу что теплые ботинки в которых не будет холодно стоять - это с овечьей шерстью внутри. а в этих тимберланд termolite утеплитель, причем какой именно и сколько там его они не написали.
atrom почему не написали, здесь вот есть описание. у меня теже 200 грамм, только у меня классические 6 дюймовые без синтетической подкладки. я думал эти будут теплей, а получается они одинаковы по теплу.