Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца с тем же именем на Amazon.com заказал пару зимних ботинок 29 ноября. До сих пор статус заказа "Shipping Soon". На 2 письма в вопросом об отправке ответа не пришло (первое отправлял вчера, второе сегодня).
Может коллекция старая. Снята с производства.На аукционах это абсолютно распространенное явление. Проды с e-bay скупают в распродажи подешевле.А молчит? Потому как необщителен. Тоже не редкость.
Ребят, подскажите Томаида - http://stores.ebay.com/Tomaida данный продавец проверенный, кто что о нем может сказать, хочу приобрести у него классику 6 inch. как у него с размерами, по таблице проходят? И вообще у него оригинал, если да, то почему цены ниже чем на оф сайте!?[/i]
Всем привет! Хочу немного рассказать о своих поисках качественной зимней обуви и попутно задать несколько вопросов Timberland не носил никогда, но почему-то всегда было стойкое ощущение что это ОБУВЬ с большой буквы, сочетает в себе такие характеристики как качество, износоустойчивость, комфорт в нОске, приемлемый дизайн - все то что я ценю в вещах. Зима приближалась, я достал свои зимние безымянные, заклеил пару пробоин и решил что еще один сезон они переживут, два до этого относил. Но на следующую зиму нужно покупать другие, и желательно Тимберы. Зашел на на офф. сайт, полистал магазин, зашел на eBay, поискал "Timberland men winter". Остановился на Mens TIMBERLAND RIME RIDGE
Что понравилось: черные, а значит подойдут под мои зимние неклассические брюки, и под любые джинсы, неплохой дизайн, водонепроницаемые, меховые, а значит теплые и для зимы самое то. Занялся серьезным сбором информации, оценил стоимости на eBay у разных продавцов, побывал и на других ресурсах. Цена колеблется от 90$ до 120$. Начал поиск по форуму, мнения: однозначных не нашел. Отсюда вопрос номер один: 1. господа Tverskoy, atrom, outset, и все о ком я не знаю но вы имеете эту модель, зима пришла уже, были и морозы, были и лужи, отпишитесь о своих впечатлениях, как они в нОске, комфорт, тепло, качество, дизайн. А если вы сделаете еще и фото обуви на ноге то я буду вам премного благодарен!
Так, идем дальше. Отмечу сразу, все написанное далее не отменяет мою просьбу изложенную в первом вопросе. Видел я несколько фото TIMBERLAND RIME RIDGE внатуре, не рекламные, и что-то меня смутило - не так эффектно смотрятся, не то что-то. Ну да ладно, читаем тему дальше, и тут товарищ Yohoho выкладывает фото своих Timberland 53538 Insulated Thermal Waterproof (сообщение #189).
Фото не очень а вот боты мне конечно понравились, смотрятся они классно, серия PRO обеспечат мне ВСЕ О ЧЕМ Я МЕЧТАЛ ! Теперь вопрос номер два: 2. господа Yohoho, и все о ком я не знаю но вы имеет эту модель, зима пришла уже, были и морозы, были и лужи, отпишитесь о своих впечатлениях, как они в нОске, комфорт, тепло, качество, дизайн. А если вы сделаете еще и фото обуви на ноге то я буду вам премного благодарен!
И вообще, друзья, что посоветуете, я растерян малость. Говорилось тут и о фэйках, и о производстве в Китае и в Доминиканской Республике, и вроде как Китай хуже.
3. Что скажете, у кого и где купить по настоящему качественную модель? 4. Что скажете о выбранных мною моделях, очень интересно ваше мнение?
Все, мысль ушла, я иссяк, не буду больше вас утомлять своей прозой Жду комментариев и ответов!
Ребят, подскажите Томаида - http://stores.ebay.com/Tomaida данный продавец проверенный, кто что о нем может сказать, хочу приобрести у него классику 6 inch. как у него с размерами, по таблице проходят? И вообще у него оригинал, если да, то почему цены ниже чем на оф сайте!?[/i]
Поверьте как счастливому обладателю 4 пар тимберленд( + еще 3 у жены) , россказни про плохое качество фабричных китайских тимберлендов - полнейшая брехня,как правило основанная на догадках и предвзятом отношении к товарам из Китая.
jonny0 ботинки неплохие, но сама замша или из чего они, какая то не очень, похожа на нубук, для моей ноги они широкие, на толстый носок нормально, по теплу они ничем не лучше той трекинговой обуви которую я привык носить, даже я бы сказал что из-за того что они широковааты то они прохладней. вторые тимберлэнд я себе не куплю)))
atrom, я вас понял) Ботинки вас разочаровали, потому и не будете больше покупать?
Господа, что скажете о Timberland Thermal Force 6''(8'')?
И еще, повторюсь, у некоторых продавцов eBay и Amazon цены плавают от 90 до [90+несколько десятков] долларов. Это что-то говорит о качестве товара, или это говорит о жадности продавца, или тех путей которыми он раздобыл товар?
Спасибо, про то что большемерят знал зарание, мерил в оф магазине. попробую у него заказать... первый раз буду покупать не через посредника. Нужно будет все опробовать!)