Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите Томаида - http://stores.ebay.com/Tomaida данный продавец проверенный, кто что о нем может сказать, хочу приобрести у него классику 6 inch. как у него с размерами, по таблице проходят? И вообще у него оригинал, если да, то почему цены ниже чем на оф сайте!?[/i]
Продавец проверенный на все 100%. На счёт размеров: мерял в официальном магазине (у меня 45 размер) подошли US11 - такой же и заказал у Tomaida - всё подошло отлично. Это всё касается классики 6". На счёт остальных - не проверял. Кстати, фидбэки ставит!
jonny0 да, именно так. не спорю, может просто с размером не угадал, сами по себе пока не рвутся итд, внешний вид держат. еще не нравится что в подошву забивается полно снега и гранитной крошки или как она называется чем посыпают сейчас в Москве.
заходил в оригинальный магазин и мерил классику, как я понимаю классика это 8дюймовые, ношу 41,5 (US 8.5) продавец сказал что большемерят тапки, и в итоге сели US 7 как влитые на шерстяной носок. Кто разбирается киньте ссылку на эту классику, и видел, что есть еще с менее высоким мысом ботинки, это 6 дюймовые или как? Заранее благодарен.
Дизайн что ни наесть рабочий, изначально для этого обувь и создавалась. По поводу качества. Тут уже приводились фотки с разными размерами на правом и левом боте, при этом размер самих шузов был одинаков, да и к моим тимбам начали появляться вопросы.
ну джинсы, например, изначально тоже были рабочими, но ты же не будешь отрицать их актуальность и уместность практически в любой ситуации?) то же самое и с тимбами, только среди ботинок. правда не хочется, чтобы они стали же такими попсовыми) насчёт размера - продавцы скорее всего сливали фабричный брак (цены на эти ботинки наверное были ниже обычных), ну и к качеству самих ботинок это не относится
У нормальной фирмы такое возможно? Проработал несколько лет в западной компании, там ввесь брак, нет, даже если есть намек на брак, вся продукция идет на уничтожение.