Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16/10/2010 заказал себе вот эту пару обуви: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390250456763Timberland 11054 Classic Oxford BLACK Shoes Mens sz 9 продавец (http://myworld.ebay.com/mickdaniel/) рейтинг 99,9% (60805), шипет в Россию за 40$ USPS Priority Mail International. Неделю назад получил свою посылку... чувства были смешанными... Во-первых "порадовала" упаковка. Был слегка ошарашен, когда посылку на почте доставали из мешка. Продавец просто перемотал один раз коробку с ботинками скотчем и так и отдал на почту, без всякой упаковки в целлофановый пакет, как это обычно происходит. Вот фото:
Но и это еще не все, открыв коробку у меня начал дергаться глаз : Это совсем не то, что я заказывал :shock:
Еще раз посмотрел на коробку и действительно: Timberland 40160 Rime Ridge Premium Mid Lace-up Wheat заместо заказанных мною "Timberland 11054 Classic Oxford" к тому же эти были зимние, что не могло не обрадовать. Единственное что огорчило, так это то, что размер этих был 8, а я заказывал 9й. Одел обувку... как влитые :roll: Зашел на ebay посмотреть сколько стоят 40160 - цена в 2 раза выше чем те, что заказывал я. В итоге повезло и с размером и с обувью и я уже не стал злится на продавца, что отправил он мне их плохо упакованными :Yahoo!:
Showman, уже думаю взять такие, с размером бы только угадать. На амазоне таблицы размеров одни, здесь другие, у меня тоже обувь колеблется в указанных пределах (см. пред. сообщение).
Showman, ладно, хрен с ней (со сталью). Ещё нашёл Wolverine® 6" Contour Welt® Waterproof 400-Gram Thinsulate. По сути, то же самое (утеплённые, водонепроницаемые и защищённый стальной носок), стоят дешевле. Мне бы только цветом потемней, оторвал бы с руками.
ОФФ: На самом деле есть и другие похожие модели ботинок (другие производители) по разной цене (дороже/дешевле) - ключевые слова для поиска insulated boots. Я как-то находил чтоб были не так на рабочие похожи, но стоили дороговато.
BeHDeP, я после совета Showman решил поискать гуглом insulated waterproof winter boots. Нашёл вот такие (полу)сапоги: GoLite Winter Lite Waterproof Brown Full Grain. На eBay с доставкой получается та же сумма, что и с Timberland Thermal Force 6", но эти внешне больше подходят. Thermal Force тоже добротные ботинки, но у меня что-то вроде этого уже есть, и выбираю сейчас обувь больше классическую, чем рабочую.
Ребят я колеблюсь между многими моделями ТИМБЫ мне очень уж нравятся, если кто брал себе прокоментируйте пожалуйста про качество и по размерам, хотя определился мой 42- скорее будет 8 UK и 8.5 US... А и ещё кто у кого на ебае комбинированную посылку заказывал с Тимбами и сколько пар можно в одну вместить и сколько удовольствие стоит? А скажите кто связывался с этим продом: http://myworld.ebay.com/romm3030/ , что о нём скажете?
Вот между чем колеблюсь: 1. TIMBERLAND CA AUBURN SIDE ZIP CHELSEA BOOT US 8.5 2. TIMBERLAND STAMFORD GORETEX HIKER BOOT US 8.5 or 3. AUTHENTIC TIMBERLAND STAMFORD HIKER BOOT US 8.5 4. TIMBERLAND EARTHKEEPERS CHELSEA BOOT US 8.5 or 5.TIMBERLAND 6" PREMIUM WATERPROOF BOOT US 8.5 or 6. AUTHENTIC TIMBERLAND EURO SPRINT HIKER BOOT US 8.5
что то никто не писал про модель CHELSEA неужели никто не брал? Ихтам несколько вот с острым носом очень даже!)
krec187 Я ни в одну из перечисленных позиций не попадаю, но тем не менее похвастаюсь , мож кому-то пригодится. Долго выбирали с мужем модель, пока не наткнулись на Timberland Pro Series Titan 6" Boots #24097. Полное описание модели shop.timberland.com, но таблица размерная их врет! Покупка обошлась в 105,2$, доставка приорити, 28 дней. Покупке этих ботинок у этого продавца предшествовала еще одна попытка тут, повелась на цену, на тот момент было 49,99$ + 38$ доставка, с Factory Seconds (почитала отзывы - вроде никто не жаловался на сильные дефекты). Продавец расторг сделку, мол такой размер закончился, вернул деньги, на письма не отвечал, в общем мутный... В отличии от plumlucky - пожалуйста, Вам счет, спасибо, вот Ваш трек и т.д. Единственное, что немного огорчило, боты пришли не в оригинальной коробке, к тому же большой, ботинки там болтались. В следствии этого ли, или чего-то еще там пятно будто от трения и небольшая царапинка (последнее фото). В добавок сомнительна их новизна - либо разок одеванные, либо многораз мерянные - на стельке катышки маленькие, муж сказал, что я придира , с его же слов ботинки удобные, на ноге не чувствуются (хотя посыль весила 1,7 кг), ногам тепло (у нас утром -17 было), но муж в основном в машине %) . В общем, за довольную морду второй половины :Yahoo!: поставлю проду положительный фид. За такие деньги башмаки супер! Хоть и пошиты в Китае. По поводу размера, муж примерил в магазине тимбы другой модели, подошли US 7,5 впритык, 8 свободно, ступня 27 см (+/- 3 мм), размер российский 41-41,5. Полученные боты сидят свободно, с носком махровым само то. Пыталась измерить стельку - она изогнута, по плоскости 27 см. Итог - модель рекомендую, по поводу именно этого продавца - решать вам. Ну и фоты: [attachment=p:109574:40eac68c525f][attachment=p:109575:ea76ad72e33f] [attachment=p:109570:8cc4a043c8cd][attachment=p:109571:5faa847a1f77] [attachment=p:109572:bdc3d5ddf110][attachment=p:109573:68f9658e0258][attachment=p:109576:b440f309e37b]
Ребят я колеблюсь между многими моделями ТИМБЫ мне очень уж нравятся, если кто брал себе прокоментируйте пожалуйста про качество и по размерам, хотя определился мой 42- скорее будет 8 UK и 8.5 US... А и ещё кто у кого на ебае комбинированную посылку заказывал с Тимбами и сколько пар можно в одну вместить и сколько удовольствие стоит? А скажите кто связывался с этим продом: http://myworld.ebay.com/romm3030/ , что о нём скажете?
Вот между чем колеблюсь: 1. TIMBERLAND CA AUBURN SIDE ZIP CHELSEA BOOT US 8.5 2. TIMBERLAND STAMFORD GORETEX HIKER BOOT US 8.5 or 3. AUTHENTIC TIMBERLAND STAMFORD HIKER BOOT US 8.5 4. TIMBERLAND EARTHKEEPERS CHELSEA BOOT US 8.5 or 5.TIMBERLAND 6" PREMIUM WATERPROOF BOOT US 8.5 or 6. AUTHENTIC TIMBERLAND EURO SPRINT HIKER BOOT US 8.5
что то никто не писал про модель CHELSEA неужели никто не брал? Ихтам несколько вот с острым носом очень даже!)
пришли мои тимберленды. покупал у http://myworld.ebay.com/ttfn10295431/ доставка ЕМС: Приём 24.11.2010 15:45 Соединенные Штаты Америки 07836 Прибытие в ММПО 25.11.2010 21:32 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 25.11.2010 21:33 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 29.11.2010 10:53 104010 Москва EMS 1.74 0 0 115516 Москва Передано таможне 30.11.2010 12:14 104010 Москва EMS 1.74 0 0 Обработка 02.12.2010 01:16 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 02.12.2010 05:18 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0 Обработка 02.12.2010 06:44 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 получил 2 декабря статус еще не обновился просто. фотки: [attachment=p:109608:4c436120f85e]
[attachment=p:109609:b805bffb1e6f] [attachment=p:109610:5ad7afab36ca] стопа у меня 28.7 даже почти 29, но в этих ботинках есть место чтобы просунуть еще палец, ну толстый носок влезет запросто. под джинсы смотрятся аккуратно. легкие, на морозе еще не тестил, последняя фотка - качество пропитки от воды и грязи.
atrom у меня такие же, только черные. вот там где капельки, будет скапливаться снег. отдельно они смотрятся лучше, чем на ноге, имхо. башмаки широковаты и надо туго затягивать. на обычный носок при ходьбе -20 тепло. не жалею, что купил.