A
Alex8220
Продвинутый
А какую модель вы пробовали?Хм я тоже долго думал с размером....в итоге в магаз, померил. У меня наш размер 41 (7.5 тимберовский). В магазине нужного не было. Сначала померил 8 размер...очень большие. Потом взял 7 размер...думал будут малы, но подошли...правда запаса мало. Решил Брать 7.5 :(
пс Небольшая просьба к отписывающимся - если не сложно, замеряйте длину своей стопы в мм., так как указание "нашего" размера вещь далеко не всегда объективная - я вот ношу обувь от 40 до 42,5 по нашей маркировке - просто обувь вся разная. Ну и также указывайте модель Тимбов, так как, похоже, у них разброс в размерах не только от одной модели к другой, но и по стране происхождения одной и той же модели.
ппс Измерить длину стопы несложно - ставите ногу вплотную пяткой к стене, чтобы косточка ахила слегка касалась стены (разумеется, у стены не должно быть плинтуса - можно. допустим, сделать в дверном проеме). Под стопу - лист бумаги, также одним краем вплотную к стене. Далее по носочку карандашом можно начертить метку, и уже по ней замерить всю длину стопы.