Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба отозваться тех, кто покупал ролл-топы (или basic/premium) Тимбов. Хочу заказать именно роллтопы, но боюсь промахнуться с размером. Таблицы размеров, как уже тут писали, везде разные. У меня длина ступни примерно 267мм. Может кто-либо обладающий такой обувью точно замерить свою ступню и написать какой размер ему подошел?
И еще - где кроме как ебэя можно заказать тимбы? Есть вот такой: timberland-shop.com , доставка, как я понял, бесплатна. Но похоже на китайский фейк. Хотя, насколько мне известно, в США обувь Тимберлэнд не выпускается, а изготавливается в Доминикане, Китае и еще в некоторых странах.
леха-спец Подскажите что внутри у женских сапог из сообшения #100 мех там или что искуственный или натуральный и как с размером по какой таблице ориентировались ?
покупал ролтопы себе, вот такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110591924111&ssPageName=STRK:MEWNX:IT в целом - не понравилось. на ноге они так красиво как на картинке на заворачиваются, и пришлось носить поднятые. морозостойкости не замечено - в +2 подмерзали пальцы. с чистой совестью проданы знакомому, т.к. слегка поджимали по бокам (ширина М).
отпишусь по размерам, т.к. у меня уже есть промахи итак, ношу я наш 42. присмотрел я себе на сайте боты, сравнился с таблицей, по всему выходило что брать мне надо 8.5. решил удостовериться и посетил офмагаз на тверской. в магазе вышло что оптимально мне подойдут боты 9 размера. посмотрел, пощупал, решил - покупаю. тут была моя первая ошибка - я не задумался о ширине и заказал М. заказал 8дюймовую классику и ролтопы. ролы пришли первыми и тут меня постигло разочарование №1 - они поджимали в ширину. Разносятся - подумал я и потопал на работу за день нифига они не разносились продал. далее пришла классика - и тут меня постигло разочарование №2 - они не подошли мне по размеру, нога упиралась как в длину так и вширь :Yahoo!: пощупал подумал - продал. обе пары были 9м. задумался - поехал снова в магазин, замучал продавца, запасся разными ботами, разными размерами и начал мерить. эксперимент показал: 6-инч боты летние без каких либо подкладок, тупо кожа - 9W сидят идеально. 9.5 болтаются. 6-инч боты с мягкой подкладкой внутри - 9W почти впритык (ногти стриг ) и носок не влезет, 9.5W - отлично, нога не болтается, с носком на 5 с +. 6-инч зимние на меху. 9W- тупо не влез. 9.5W -тесновасто, дискомфорт. 10W - отлично :shock: ушел в глубокой задумчивости, ибо становиться перевалочным пунктом тимбера я становиться не хотел. далее, я нашел шаблон с сайта шузы.ком http://www.shoes.com/content.aspx?contentid=FITASSIST&OriginalSearchTerm=size chart и еще раз убедился в том что мне надо wide с размером 9. решил перестраховаться, да и под зиму (читай носок) место нужно и взял 9.5. только на этот раз заказал себе не просто классику, а классику из про серии со стальным носком. подошли идеально. сидят свободно, но нога не болтается, с носком вообще идеал. из всего этого сделал вывод - многое зависит от "внутренней отделки" и если не хотите промахнуться - берите сразу 2 размера, благо скинуть у нас лишнюю пару не проблема, оторвут с руками, да ещё и в хорошем + останетесь. во всяком случае "навара" от предыдущих 2х пар мне хватило чтобы покрыть расходы на третью
Если целеноправленно не заниматься барыжнечеством, врят ли такой профит будет. Та модель которую я заказал стоит всего на 700 руб. дороже в Питере, что составляет 14%. Если же брать со значительными скидками и отправлять через шипито по 5-7 пар цена будет значительно ниже.
Хм я тоже долго думал с размером....в итоге в магаз, померил. У меня наш размер 41 (7.5 тимберовский). В магазине нужного не было. Сначала померил 8 размер...очень большие. Потом взял 7 размер...думал будут малы, но подошли...правда запаса мало. Решил Брать 7.5
Сегодня получил вот эти ботинки. Размер 9,5М. Длина моей стопы 273 мм. Подошли идеально, и для носка место есть. Ориентировался на японский размер, а он у японцев измеряется в см длины стопы, и размер кед Converse (8.5MEN'S, 10.5WO'S, 8.5UK, 42EUR, 27CM), так как бегаю всё время только в них. На коробке Тимберлэндов значатся следующие размеры: 43.5EUR, 27.5JP, 9UK. Может кому-нибудь пригодится эта информация.
STAS963 мех,наверное искуственный,но тёплый,они вообще мягкие и тёплые,подошли 100% ориентировался по таблице размеров для разных фирм ссылку на которую давал раньше,на третьей странице.
MitZar Выложите, пожалуйста, фото ярлычка с размером. Как качество? Ботами довольны? Когда покупали? Как были упакованы? Прошу прощения, что столько вопросов, заказывал у тогоже продавца, туже модель, тогоже цвета. :cry: Размер только другой. :cry:
slonus Купил 20 октября, Тимберлэндовская коробка положена в другую прочную картонную коробку. Сейчас начал фоткать ярлычок с размером, и вот ужас :evil: на правом ботинке размер 10М :ROFL: Но по размеру ботинки одинаковы, хотя должны отличаться на мм 4-5 ... Этикетка на коробке:
Левый ярлычок:
Правый ярлычок:
Оба ботинка вместе:
За качество извиняюсь, на скорую руку делал и на телефон
Мда, похоже "Timberland" еще та шаражка. :twisted: Лепят ярлычки на первую попавшую обувь, потом народ пытается понять смысл в их цифрографии. :evil: У той обуви, которую смотрел я в Питере размер был написан на ленточке, сложенной пополам и пришитой свободным концом к ботинку.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
MitZar Ради интереса, отпишитесь продавцу и спросите - что за ерунда? Интересно, что ответит? Может, частичный рефаунд получите. Даже боюсь гадать, какой сюрприз ждет в моей коробке . Заказывал 11US.