Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО - цена, репутация продавца, фото товара (соответствие мелочей ти па швов, лейблов, упаковки, вплоть до шрифта которым напечатаны размеры на коробках оригиналам на офф. сайте)
Купил у этого прода такие 11/01/10, пока по треку на экспорте, до этого только каты покупал, на язычке евро размер 44.5 ихний 10.5. Придут померяю, тоже 10.5 р-р.
16/10/2010 заказал себе вот эту пару обуви: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390250456763Timberland 11054 Classic Oxford BLACK Shoes Mens sz 9 продавец (http://myworld.ebay.com/mickdaniel/) рейтинг 99,9% (60805), шипет в Россию за 40$ USPS Priority Mail International. Неделю назад получил свою посылку... чувства были смешанными... Во-первых "порадовала" упаковка. Был слегка ошарашен, когда посылку на почте доставали из мешка. Продавец просто перемотал один раз коробку с ботинками скотчем и так и отдал на почту, без всякой упаковки в целлофановый пакет, как это обычно происходит. Вот фото:
Но и это еще не все, открыв коробку у меня начал дергаться глаз :( : Это совсем не то, что я заказывал :cry:
Еще раз посмотрел на коробку и действительно: Timberland 40160 Rime Ridge Premium Mid Lace-up Wheat заместо заказанных мною "Timberland 11054 Classic Oxford" к тому же эти были зимние, что не могло не обрадовать. Единственное что огорчило, так это то, что размер этих был 8, а я заказывал 9й. Одел обувку... как влитые :roll: Зашел на ebay посмотреть сколько стоят 40160 - цена в 2 раза выше чем те, что заказывал я. В итоге повезло и с размером и с обувью и я уже не стал злится на продавца, что отправил он мне их плохо упакованными :Yahoo!:
Получил сегодня Timberland 53538 Insulated Thermal Waterproof, размер взял 9.5, хотя вся обувь 9 размера, или 42. Места осталось сантиметр-полтора, как раз под теплый носок. 400 гр. утеплителя. Вес 2,2 кг. В описании не заметил что они со стальным носом, за что и поплатился объясняя в аэропорту почему рамка металлоискателя звенит на мои боты)). Такое ощущение, что этим стальным носом запросто можно крошить деревянную мебель. В общем ботинки очень качественные и похоже очень теплые. Единственное, выглядят они немного массивными.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Чуть не забыл, ехали ботинки USPS Priority. 31 отправили - 10 получил
Dulit шли приорити: по срокам стандартно пять дней от экспорта со штатов до импорта в России, неделя отлежки на импорте-таможне (святое дело, куда ж без этого) , итого около 2 недель. Да, кстати, чтобы не думали, что я голословен: такая цена с доставкой была достигнута за счет комбинирования в одну посылку через шипито более двадцати различных лотов.
Видимо потому и высокий рейтинг, что шлет обувь клиентам в 2 раза дороже чем они заказывают)))). "У него дедушка на гуталиновой фабрике работает... У него этого гуталина - ну просто завались".(с) Кот Матроскин) "Вас обманули! Это гораздо более ценный мех! (с) Ильф, Петров "12 стульев")
Купил жене сапоги.... В общем получил сегодня посылочку от господ из шипито,поскольку покупал сапоги на амазоне(на ебее не было подходящего размера). Называются Womens TIMBERLAND Earthkeepers™ Granby. Покупал у PapaShoe .Он очень оперативно отправил(по Штатам бесплатная доставка). Поскольку зиму обещают лютую,никак не могу позволить замерзать любимым ножкам.Поэтому и купил по настоящему теплые сапоги.
Сапоги очень легкие
Подошва с хорошим протектором,проблем со скольжением на льду явно не должно возникнуть Сделаны в Китае Считаются водонепроницаемыми,но по лужам шлепать Любимая в них вряд-ли будет Имеется небольшой прикольчик в виде бокового кармашка.При заказе,разглядывая фото,думал - бутафория.Ан нет - самый что ни есть настоящий.Дамы,интересно,что вы в него можете положить? Просто фото КАЧЕСТВА
Ну и напоследок на ножках
Обошлись что то около 180 долларов с доставкой.Жена довольна обновкой. Рад буду,если сей обзорчик кому то пригодится.Да и вообще хочется видеть побольше красивых женских ножек в хорошей обуви
Моей жене приглянулись такие сапоги Только не могу понять, змейка на них есть или нет, иначе шнуровать их замучаешся. Сайт Тимберлэйка принимает наши карточки?
Если вы под змейкой имеете ввиду петли - то да,верхние шесть рядов.Нижние вообще видимо трогать не нужно. Если карта международная - то должны принимать,хотя сам там ни разу не покупал.
Ну вот,раньше за монетами и кредитками по карманам шарили - теперь и по сапогам будут :beer: . А в змейках я не силен,да Вы и сами наверно поняли :fool: . Или Вы так замок обозвали?
Моей жене приглянулись такие сапоги Только не могу понять, змейка на них есть или нет, иначе шнуровать их замучаешся. Сайт Тимберлэйка принимает наши карточки?
Сайту без разницы кто эмитент карт, главное чтобы они поддерживали ту процедуру верификации которой сайт пользуется. Например ВТБ не любит такие вещи с классическими и золотыми картами. Вопрос как вы доставку будете организовывать - они не отправляют в Россию.
Небольшой оффтоп. Все наверное знают карты тинькофф платинум, которые ТКС рассылает в конвертах. У меня много карт разных банков, но на удивление эта оказалась самой практичной, если брать деньги на срок не более 3 платежных периодов. И с ней я легко зарегистрировал аккаунт на пей пале, после того как намучился с ВТБшной, которую пейпал не поддерживает. Деньги на нее закидываю без комиссии в любом терминале киви. Может кому эа инфа пригодится. будут вопросы - пишите в личку, я темы карт знаю плотно, т.к. работал в банке.