я примерял классику в магазине. это ппц просто, колодки, а не башмаки. может потому, что я привык к очень мягким башмакам.Чё-то я немного не понимаю, почему никто классику не покупает? И почему берут всё какие-то чёрные-серые боты? Давайте жёлтые покупайте! Выглядят супер + настроение поднимают :Yahoo!:
Это же по-моему ролл-топы , а это не классика )Не знаю,что за колодки вы там примеряли. У самого Timberland TB Hexotics 6" цвета бургундия - отличные удобные ботинки с очень мягкой кожей.
Да обычные ботинки это.Надо сфоткать будет их на досуге,похвастаться .Это же по-моему ролл-топы , а это не классика )
какой размер стопы у тебя?померил в магазине классику,смутило то,что подошел размер 10W
Рад за вас и ваши Экзотикс. Помню, когда появились польские Камелоты, а носить по определенным причинам приходилось только их, ощущения были похожие.Не знаю,что за колодки вы там примеряли. У самого Timberland TB Hexotics 6" цвета бургундия - отличные удобные ботинки с очень мягкой кожей.
перечитал,у половины ранее указаных продавцов,в наличии нет,kloss
а почитать топик убеждения не позволяют?
спасиб,будем пробоватьkloss
цена в почти 70 долл,для ебэя это нормально,не слишком низкая. можно не беспокоится.